电脑设备管理器里有一个黄色感叹号,更新驱动程序时显示无法继续硬件更新向导?

重新安装了系统,在装驱动时c_MediaAc97AudioDevice出现黄色感叹号,我用的驱动盘就是买电脑是赠送的,而且以前也是用它安装的,没出现问题过.一直都好用.我... 重新安装了系统,在装驱动时c_Media Ac97 Audio Device出现黄色感叹号,我用的驱动盘就是买电脑是赠送的,而且以前也是用它安装的,没出现问题过.一直都好用.我卸载了又重新安装,重新启动机器都不行,显示您的硬件可能无法正常运行.更新驱动程序时显示无法继续硬件更新向导,显示无法找到与现在更匹配的硬件了.我的电脑联想的,集成的,买4.5年了.
用驱动精灵更新后,那个项目仍然是黄色感叹号...
参茸2009您好,按照你的方法做了,电脑下方显示”硬件安装其间出现了一个问题,您的新硬重新驱动主板芯片件可能无法正常显示”设备管理器仍然是感叹号. 第四步没用,重新驱动主板芯片,这个不太懂,不知道怎么做,不好意思,麻烦您了.今天让您受累了:) chipset这个没找到在哪里.
o4749439
用驱动精灵可以自动识别安装
帐号已注销
电脑要是正常,把把那个硬件停止使用就得了