走遍美国》这个教材适合什么年龄段的人学啊??

像我都高一了,学起来会不会觉得很浅呢???!!... 像我都高一了,学起来会不会觉得很浅呢???!! 展开
dorisjin45
很多社会人士都会去学走遍美国的,你能学会就可以掌握一定的英语口语能力,
可是你要学深的话你就要去找别的教材,因为走遍美国注重的是口语不是翻译和阅读。
你听力可以学听力入门STEP BY STEP,阅读的话就是英语杂志,名著。多看,多听,多注意才会学好英语。
文档之家的之家
适合 课外的人学,高一可以学学啊,再 背背新概念2,走遍美国连口语很好。