所有带花字的歌曲名字

有花就行... 有花就行 展开
领悟92

1、《花田错》是王力宏演唱的一首歌曲,由王力宏作曲并编曲,陈镇川作词,收录在王力宏2005年发行的专辑《盖世英雄》中。

2、《丁香花》是唐磊作词、编曲并演唱的一首歌曲。完成于2000年4月份,2002年上传到网络,2004年收录于唐磊本人的专辑《丁香花》中。

3、《生如夏花》是由朴树作曲、作词,张亚东编曲、制作,朴树演唱的一首歌曲,收录于朴树2003年11月26日发行的专辑《生如夏花》中。

4、《那些花儿》,是中国内地男歌手朴树演唱的一首歌曲,朴树亲自作词作曲,收录于朴树1999年发行的首张个人专辑《我去2000年》中,同时也是2002年电影《那时花开》的片尾曲。

5、《女人花》是中国香港女歌手梅艳芳演唱的一首歌曲,亦是其代表作之一,由李安修填词,陈耀川谱曲,收录在梅艳芳1997年发行的专辑《女人花》中,同时也是电视剧《东方母亲》的主题曲。

平衡垫块
花田错
丁香花
生如夏花
那些花儿
哭泣的百合花
百合花情思
水中花
花祭
但愿花常在
女人花
花心
浪花一朵朵
梅花三弄
牵牛花
兰花草
雾里看花
你是我的玫瑰花
花都开好了
海上花
鲁冰花
花火
花与剑
花好月圆夜
花木兰
雪之花
茉莉花
花的嫁纱
花奴

花与爱丽斯
绿花
昙花
茉莉花
春天花会开
鲁冰花
雪绒花
你是我的玫瑰花
男人40一枝花
花太香
苹果花
花的嫁纱
海上花
PARAPARA樱之花
花之魅

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/4485008.html

神勇且清丽的小繁花0
花田错
丁香花
生如夏花
那些花儿
哭泣的百合花
百合花情思
水中花
花祭
但愿花常在
女人花
花心
浪花一朵朵
梅花三弄
牵牛花
兰花草
雾里看花
你是我的玫瑰花
花都开好了
海上花
鲁冰花
花火
花与剑
花好月圆夜
花木兰
雪之花
茉莉花
花的嫁纱
花奴

花与爱丽斯
绿花
昙花
茉莉花
春天花会开
鲁冰花
雪绒花
你是我的玫瑰花
男人40一枝花
花太香
苹果花
花的嫁纱
海上花
PARAPARA樱之花
花之魅
百度网友dd3d7fe
《花心》,《花沙》,《花开的声音》,《花蝴蝶》,《花海》,《花好月圆夜》,《花香》
呷噗呷
花心,桅子花,梦里花,花都开好了,花蝴蝶,等等吧