你介意你的女朋友是单亲家庭吗? 100

我的女朋友和我交往一年多了,她的父母现在要离婚,我女朋友一直哭.她还问我是不是他的父母离婚了我就不会喜欢她了.我说她太傻,我们的感情当然不会因为外界的改变而改变了.但她还... 我的女朋友和我交往一年多了,她的父母现在要离婚,我女朋友一直哭.她还问我是不是他的父母离婚了我就不会喜欢她了.我说她太傻,我们的感情当然不会因为外界的改变而改变了.但她还是觉得父母离婚的话,可能会有些人瞧不起自己......
请问大家,大家介意不介意单亲家庭的女孩做自己老婆呢~
请大家一定认真回答~~~先谢谢大家了~~~
百度网友454426d08
介意!
不过您的女朋友就没这个必要了,看得出来她很善良

如果很强势的建议不要惹她们,心理多少有点阴影,凡事剑走偏锋,一般人消受不了!
晓前的孤单
我绝对不会在意的.现在你女朋友父母这样闹,你应该更加细心的照顾呵护你的GF啊!知道吗?她觉得会有一些人看不起是不对的模拟说呢?如果你也觉得不对,你应该劝劝你的女朋友.叫她不要有那样的想法,告诉他其实天下有很多孩子都是单亲生活,更何况她又不是死了爸死了妈,而是两个人不在一起而已.你还要告诉她,其实父母也有权利拥有自己的幸福,他们在一起不能快乐了,要分开,做女儿的应该多体谅体谅他们.还有啊,你还要告诉她,无论发生什么事,要伤心要难过,你都会把肩膀留给她.她现在需要的东西很多,承受的东西也很多,你还是先回去好好照顾一下她吧!!
街舞小猪
吧唧吧唧。。
着有关系吗
我不介意单亲家庭的GF因为以后组起一个家 的是 男人!!!就是你!!!
所以不要问着种看了想扁你的问题!!
在她最难过的时候你要关心她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因为爱所以在一起因为爱所以才不放弃!!!
知道了吗!!!!!
苯的~~~
猪一样~~
比我还。。。
蓬凌go
我不会介意,但我看你女朋友会介意~单亲家庭出来的孩子一般都有不同的癖好,但象你女朋友这么大了父母要离婚,就不会是那样~让你女朋友不用担心,真心希望你们过的愉快~美满幸福~
谁康丿04
这哪跟哪啊,她父母离婚和她也没有直接的关系啊,如果是她小时候离的可能心理有阴影,现在这么大了,没关系的.还有你应劝劝她不要那么在意,父母都是成年人了有追求自己幸福的权利,她应该帮助父母找到幸福才对,哭什么啊,她父母离婚你不应该介意,但你的女友的这种表现你要考虑考虑,她是不是太脆弱了.