安装了NOD32后打不开网页!?

我遇到的不是打不开浏览器!直接从浏览器可以打开网页!如果关掉浏览器,单纯的从QQ上面点击进入空间或者邮箱什么的任何需要打开网页的就是打不开网页啊!怎么设置啊!?不光是QQ... 我遇到的不是打不开浏览器!直接从浏览器可以打开网页!如果关掉浏览器,单纯的从QQ上面点击进入空间或者邮箱什么的任何需要打开网页的就是打不开网页啊!怎么设置啊!?不光是QQ,其他软件也是一样!只要浏览器没有打开!任何软件上面的链接都打不开!如果打开浏览器,在点击空间、邮箱什么的就都可以打的开!这是怎么回事啊?还有我的QQ表情莫名其妙的就不见好多!知道的说下!谢谢了!
我装好后杀过毒了!注册表也清理了饿!系统也用优化大师自动优化了饿! 2楼我照你说的做了!可是还是不行啊!是不是要重启啊!?
zhu125510
查杀病毒,打开NOD32主界面 》F5高级设置 》WEB访问保护 》HTTP 》WEB浏览器 》在你的浏览器和QQ路径前面打叉即可
沉浸式欣赏
杀下毒,清理下恶意程序