Adobe Photoshop CS4的破解补丁amtlib.dll具体怎么用?

cywhile
直接复制到安装文件家C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4/(以默认安装路径C盘为例)中即可
最好先把安装文件夹中原有的amtlib.dll文件备份一下,以免出现什么意外
hjyknight
cywhile解释的很全了~

不过,我使用的破解方法不和你们的一样(用不到amtlib.dll文件)

安装简体中文版后,把C:\windows\system32\drivers\etc\hosts文件修改下就可以用了
住手丨把她放开
放到安装文件的根目录下就行了