刚通过小轿车C照 理论考试,办摩托车驾照,麻烦吗?

6月份通过C照,理论考试,路考还没有通过。。。现在想办摩托车驾照费事吗?请问要些什么手续?麻烦吗?是不是交了钱,找几张2寸照片,就可以代办了?还是需要考理论和路考?我之前... 6月份通过C照,理论考试,路考还没有通过。。。

现在想办摩托车驾照费事吗?请问要些什么手续?麻烦吗?是不是交了钱,找几张2寸照片,就可以代办了?还是需要考理论和路考?
我之前没有摩托车驾驶证,我现在是直接考C照,考完C照后,是否还需要增驾摩托车驾照?
bvc1860
摩托车驾照不能和汽车驾照同一年考.需要隔一年才能增驾驾驶证.

增驾摩托车驾驶证考试内容与C证一样,不过比C证容易些.

你自己打算吧.

<<机动车驾驶证申领和使用规定>>:

第四十三条 道路交通安全违法行为累积记分周期(即记分周期)为12个月,满分为12分,从机动车驾驶证初次领取之日起计算。

第十四条 已持有机动车驾驶证,申请增加准驾车型的,应当在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。申请增加中型客车、牵引车、大型客车准驾车型的,还应当符合下列规定:
(一)申请增加中型客车准驾车型的,已取得驾驶小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车或者三轮汽车准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续两个记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶城市公交车、大型货车准驾车型资格一年以上,并在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。

(二)申请增加牵引车准驾车型的,已取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续两个记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶大型客车准驾车型资格一年以上,并在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。

(三)申请增加大型客车准驾车型的,已取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格五年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶牵引车准驾车型资格两年以上,并在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。

在暂住地可以申请增加的准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车。

第十五条 申请增加大型客车、牵引车、中型客车准驾车型的,不得有在造成人员死亡的交通事故中承担全部责任或者主要责任的记录。

第二十四条 考试科目分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目(以下简称“科目一”)、场地驾驶技能考试科目(以下简称“科目二”)和道路驾驶技能考试科目(以下简称“科目三”)。考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试。

初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所应当在三日内核发驾驶技能准考证明。驾驶技能准考证明的有效期为二年。申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。
百度网友22f222f
根据规定公民不能持双驾照(摩托车驾照: 应在C照基础上增驾E即可
不麻烦 交点钱就可以了 我刚办的
问题大头
大哥 骑摩托谁用驾照啊?见到警察都不怕.只要他不是当场把你抓到 就没事~就算抓到了.你说XX交通队XX队长是你亲戚不就行了~~~~~~~~~~~~~~~
李家思

根据规定公民不能持双驾照(摩托车驾照: 应在C照基础上增驾E即可)
ranswr
严格的说~~考摩托车驾照和考汽车驾照没区别~~都是理论和路考

也就是在你本子上多个E