我想找一部好的动漫,谢谢

如题,最好有点介绍不要全区复制啊,有点自己的想法好发... 如题,最好有点介绍
不要全区复制啊,有点自己的想法好发
秦ConanRyoma
名侦探柯南
叛逆的鲁鲁修
推理之绊

这些都绝对好看,经典,而且人物画得非常好看,也高智商!至于介绍吗,上百科看看呗,看那些人复制上来的一大堆话,也眼晕,呵呵
百度网友94aa50c
《犬夜叉》、《sa特优生》、《不思议游戏》、《彩云国物语》、《樱兰高校公关部》你可能会喜欢把,是画风美型类的
百度网友13b60bcef
名侦探柯南
高达Seed 高达Seed Destiny
高达00
零之使魔
水果篮子
天使怪盗
秦时明月
吸血鬼骑士
花之梦翼
你找《守护甜心》吧,很好看的。
百度网友1d9df2e
我只推荐“海贼王”,不需要介绍,只要你看就会迷上它!