电脑开机密码错误

偶在个人账户里设置了密码,当我再次开机时提示偶输入密码,但是偶输入密码后,提示我重新键入密码,我确定密码是不会输入错误的。我重新分区(fat-32),重装系统还是没有用。... 偶在个人账户里设置了密码,当我再次开机时提示偶输入密码,但是偶输入密码后,提示我重新键入密码,我确定密码是不会输入错误的。我重新分区(fat-32),重装系统还是没有用。后来我把密码改成1234就能成功登陆了,我再把密码改成字母+数字(一共11位),就有不能登陆了。难道密码就不能设置了吗。偶以前中过病毒,重新分的区,重新装的系统,就出现了这个问题,之前都好好的啊
怎么办啊
偶用的GHOST盘装的机
偶设值得是administrator的密码,在重装系统之前,都没问题啊,之后问题就来了,而且重装了N次,偶的是东芝笔记本电脑
偶以前一直都用这个密码,都可以的,应该不是密码太长吧
大小写没问题的
是数字键盘的开启的问题
guming_s
您好:

进入windows登录窗时设置的密码,这种密码通常有两种情况,一种也是超级密码,也就是在装系统时设置的Administrator密码,这个密码一旦设定,忘记了是比较难破解的,只有将自己的硬盘外挂到别的机器,进入后删除系统盘下面的sam文件才能破解
如果不是administrator的密码,而且adminstrator没有设置密码(默认情况下是不会设置的),是您自己用户名的密码,这个破解方式相对很简单,在登录窗前使用热启动组合键(ctrl+alt+del)按两次,系统就会启动超级用户登录窗,您在新出现的这个登录窗里面输入用户名administrator,密码空白。然后回车,即可进入系统,然后进入控制面板——用户——即可更改您自己用户名里面的密码了

方法一
1.在进入到需要用户名做系统登入的时候,按两次ctrl+alt+del
2.在出现新的登录窗口中,用户名输入英文:administrator
密码让他空着,什么也别填
3.回车 登入
4.进入控制面板,选择用户
5.选择您原来的用户,更改新的密码

方法二:
如果方法一由于administrator设置了密码进不了系统
1.拆掉硬盘,2。更改跳脚作为从动盘挂到其他电脑做从动盘启动电脑
进入到其他电脑系统的时候,对默认多出来的第一个硬盘(原电脑的系统盘),3.进入C:\system32\config文件夹下面,找到sam文件,并删除
4.装回原来电脑,密码清除完毕,重新建立用户名和密码

方法三:在dos下利用netuser命令建立一个用户名,并提升为超级用户进入系统,更改以前密码不过此方法估计不能办到,因为可能无法正常进入DOS,除非您能从USB启动或者Win98或XP的启动盘启动

这是最简单的方法了,祝您成功
不知道您是那种方式的呢,希望对您有用!
痴迷护肤的老荞

首先看看自己密码是否输错(包括自己在小写状态下设置的密码,而登陆时不小心在大写状态下输入密码,这时关闭number lock再次输入即可),如果确认输入正确或者忘记密码,使用下面的绝招,不需要重装系统。几分钟就搞定。
重启计算机,按住esc键不放,在出现的界面中选择“boot device option ”,回车键进入下面界面

选择 v250w这项(注:我的U盘是xx公司的,所以为该标志;不同厂商的U盘该处的符号不一样,反正你选择表示U盘的这个选项)。回车,进入下面老毛桃界面:

选择08(运行windows 登陆密码破解菜单),回车(Enter)进入下面界面

选择01(清除windows登陆密码(修改密码)),回车(Enter)进入下面界面

在“选择输入序号”中输入1,回车(Enter)进入下面界面

选择win7(注:我电脑安装的是双系统,同时对c盘磁盘标卷命名为win7系统,所以显示如上,而你们的没有命名过的话,你选择1(1)), 回车(Enter)进入下面界面

等待电脑反应会儿后出现

按enter键,进入下面界面

在“选择输入序号”中输入0,回车(Enter)进入下面界面

选择你想要的项目(我选择清除此用户的密码),按Y键,并回车,等待电脑反应完毕后,多按几次esc返回键,到启动系统,这时候系统自动启动并登陆,你会发现神奇的直接就登陆了。
解决了你的问题,请在下方给予“有用”、“收藏”等予以支持,您的支持是我最大的动力
帐号已注销
thss10
你的开机密码太长,后几位输不进去。密码6到8位就够了。
应该注意下大小写,以及数字锁定(NUMLOCK)或者重装VISTA