psp牧场物语蜜糖村女神结婚问题

我到了第三年春,还能完成女神边人的剧情吗?要是想和女神结婚现在该怎么办... 我到了第三年春,还能完成女神边人的剧情吗?要是想和女神结婚现在该怎么办 展开
yue_xiao_
这个是剧情,好感度到了就有,但不是每增加一个心就有,问题的内容为:
1年春,女神泉。

女神会问你如果某天你喜欢的女孩子剪了头发,新的发型并不适合她,那时你会怎么回答。选择第二项,偶尔换下造型也不错。女神觉得这不是最好的说法,但她

一时也想不到更好的说法。于是说她考虑下,等她想到了再告诉你。(如果选择第一项“很适合”的话,女神会生气,因为你睁眼说瞎话)

1年秋,女神泉。

女神再次发问。说你喜欢的女孩其实是喜欢吃蔬菜,但你身边只有好吃的鱼的时候,你会怎么做。选项一是你会尽力去培植好吃的蔬菜。这样回答女神会很高兴,

并说期待吃到你培植的菜。选项二是推荐好吃的鱼。这个回答,女神会遗憾的说她更喜欢蔬菜。

送羽毛,你要和女神结婚就得发生女神变人的剧情,都变人了,怎么送兄弟你绝对会吧~!
巴哈姆特之泪
有关女神的事件:

普通事件:

玛丽那1 女神様 第1年春22~26号
6点~ 女神之泉 关于发型
被提问两个选项 女神様/好感度20以上

玛丽那2 女神様 第1年夏13~17号
6点~ 女神之泉 关于不行的地方
被提问两个选项 女神様/好感度25以上

玛丽那3 女神様 第1年秋4~8号
6点~ 女神之泉 关于食物
被提问两个选项 女神様/好感度30以上

玛丽那4 女神様 第1年秋25~29号
6点~ 女神之泉 关于名字
被提问两个选项 女神様/好感度35以上

剧情事件:
第一年
1 女神的建议 自宅前 起床后 冬25~29日 采掘合计数25以上
晴天or阴天 机械地鼠无视也会引发

2 神殿的洞穴 矿山 6~18时 1直后~翌年春5日 1结束后 机械地鼠无视也将到处是坑

第二年

3 确认安全 矿山 6~18时 春7~11日 2结束后
女神好感度40以上
采掘合计数30以上

4 发现神殿之门 自宅前 起床后 春16~21日 3结束后
女神様好感度50以上
采掘合计数40以上 强制移动到矿山前

5 钥匙在哪 女神之泉 6~18时 4直后~春26日 4结束后
晴天or阴天 每次委托后追加
到夏季30号为止

6 键完成 女神之泉 18~24时 月末(29,30日)限定 5结束后
月光耳环在背包
晴天or阴天 发生机会在4天之中
关键物品追加「月光的钥匙」

7 扉打开门 矿山 6~18时 6翌日~秋6日 6结束后

8 启示 自宅前 起床后 秋11~15日 7结束后
女神好感度80以上
晴天or阴天
事件完成

另注:其条件的采掘合计数是指之前共拾到多少个矿石。
矿石的种类不计.,捡到的、打工中回收的也包括。
应该在打工期间即可以完成,所以不需要特别在意。

这位兄台,虽然很不忍心但我还是要很遗憾的告诉你,所有相关事件都是在规定年份,规定日期才能触发的,如果过了的话来年就不会再发生了。

角色结局在对应各主角的重要事件全部完成以后,即可以看到。哪怕有1 个没有完成,将会没有角色结局即结束。

完成了多个主角的事件的话,会以好感度最高的人物为优先。

相同好感度的场合,按照爱丽丝>女神大人>迪雅>莱拉>吉那>奥蕾莉 亚>凯蒂>莎拉 决定优先顺序。

在这次的作品中没有降低好感度的方法。即使看到讨厌的人,即使2个月 不交谈,即使在事件进行否定的选择,也不会降低。

因此,优先度高的角色红心加到6个,事件完成后,比其优先度低的角色 结局就无法出现了。因此不打算追的角色红心不要加到6个。

综上,你还是重新玩一遍的好,女神的结局你应该是看不到了。
(ps:小弟我第一次玩的时候一年秋开始追爱丽丝,结果到了最后也重玩了一次。。。因为马没有训练过,爱丽丝剧情里跑不过那个超级机器马T-T,剧情就进行不下去啦。。。不过你要做好心理准备哦,个人认为追女神的难度更大饿)
XUYISSS
重新玩吧,做完女神神殿任务,并且和女神友好度最大,到第二年年底会发生变人剧情的
百度网友593cfe0
不行了重来吧