求超低配置的单机游戏(高分)

我家电脑的配置:734MHz,256M内存,用everest检测显卡:设备描述Intel(R)82815GraphicsController(MicrosoftCorpo... 我家电脑的配置:734MHz,256M内存,
用everest检测显卡:
设备描述 Intel(R) 82815 Graphics Controller (Microsoft Corporation)
显示适配器字串 Intel(R) 82815 Graphics Controller
芯片类型 Intel(R) 82815
DAC 类型 内部
已安装驱动程序 i81xdnt5 (6.13.01.3198 )
显存大小 32 MB

因为不太会看,就全列出来了.

这个配置能玩什么单机游戏啊>仙剑1,红警,帝国,暗黑,这不用说了.可以玩.希望大家尽可能说出你知道能玩单机游戏.100分呀,

说一下,那些乱复制的就不要来了.
bondlef
魔鬼英豪~RPG的很好玩,配置不高