求超低配置的单机游戏(高分)

我家电脑的配置:734MHz,256M内存,用everest检测显卡:设备描述Intel(R)82815GraphicsController(MicrosoftCorpo... 我家电脑的配置:734MHz,256M内存,
用everest检测显卡:
设备描述 Intel(R) 82815 Graphics Controller (Microsoft Corporation)
显示适配器字串 Intel(R) 82815 Graphics Controller
芯片类型 Intel(R) 82815
DAC 类型 内部
已安装驱动程序 i81xdnt5 (6.13.01.3198 )
显存大小 32 MB

因为不太会看,就全列出来了.

这个配置能玩什么单机游戏啊>仙剑1,红警,帝国,暗黑,这不用说了.可以玩.希望大家尽可能说出你知道能玩单机游戏.100分呀,

说一下,那些乱复制的就不要来了.
鼻涕汼
你的配置玩国产的RPG游戏应该都没问题
1.楚留香新传
2.笑傲江湖系列,新笑傲江湖之日月神教、新笑傲江湖二之五岳剑派、新笑傲江湖二外传东方再起
3.仙狐奇缘、仙狐奇缘前传水火金雷
4.浣花洗剑录
5.天地劫之幽城幻剑录、天地劫之寰神结
6.堕落天使
7.剑灵、剑灵二之幻域封魔
8.三国赵云传、三国赵云传之纵横天下
9.新倚天屠龙记、真·倚天屠龙记
10.小李飞刀
11.圣女之歌1人鱼的新娘、圣女之歌2撒雷母天使
12.征天风舞传三国志异
13.天河传说
14.秦殇、秦殇前传复活
15.刀剑封魔录、刀剑封魔录外传上古传说
16.荡神志
17.风色幻想系列(我个人的最爱)
不知道我说的这些你都玩过没有,我认为还算不错的游戏.另外还有幻想三国志系列,仙剑系列,轩辕系列,绝代系列.
邪恶的胖小伙
楼主喜欢独立游戏吗? 独立游戏向来是以容量低,要求低,耐玩性高著称的。
我推荐几个: 植物战僵尸 粘粘世界 三位一体 忆界 时空幻境 安其拉之歌 孤单枪手2 蒙提祖玛的宝藏
其他一般的单机游戏也有几个适合的,比如:永远的伊苏系列 博得之门系列 神话时代 英雄无敌系列(除了英雄无敌5)阿玛迪斯战记 魔鬼英豪 。
如果有兴趣您可以到3DM论坛的独立游戏区,或者幻想游戏网看看,电驴里也有很多相关的资源(搜索“中文硬盘版游戏”或者“独立游戏集合”)
小马232
玩街机游戏就行了。比如拳皇、核金弹头之类的。还有金庸群侠、大航海、大富翁,还可以玩星际的。
romanticjune
强烈建议 玩 模拟器游戏,当然还是低配置的,ps,psp之类的最好不要。

FC模拟器 要求最低,而且游戏很小
Md世嘉模拟,要求也不高,而且经典游戏很多,例如sonic,梦幻模拟战2等
Sfc模拟器
Callus95模拟器是要求配置较低的街机模拟器...
1.CS系列 1.5 1.6全都行.推荐一下那个啥僵尸版,http://hi.baidu.com/insist580,这里可以下,无毒```大小在430左右,可以动起,但要流畅就把分辨率调最低```
2.合金弹头系列,下个WinKawaks (模拟器)全集1-7只有200多M``汗一个``但是绝对经典.
3.魔兽争霸,狠经典的小游戏,绝对经典,以你的显存玩的时候会有点微卡,不过无大碍```
4.孤单枪手系列,超低的配置要求,重点推荐第一个版本,其他版本可能会有点微卡,但1绝对不会卡,而且我也觉得1最经典!
5.Sure,GBA模拟器,总大小不超过10M,专供内存小的机型.虽然我觉得比较幼稚.
6.Nethack 1.95M,而且很耐玩
7.有个小游戏狠好玩,狠有意思,叫"植物大战僵尸"(Q版的) 还有一个也许你知道,"怪怪水族箱"养鱼的,狠赞.
8.暴力摩托,01年超小的游戏,发泄用.

最后祝lz游戏愉快!