QQ旋风、迅雷,那个下载速度快?

我家有两个下载器,QQ旋风、迅雷,每次下载东西的时候就会出现两种下载器,很麻烦,本人想卸载一个,请问那个下载器比较好?... 我家有两个下载器,QQ旋风、迅雷,每次下载东西的时候就会出现两种下载器,很麻烦,本人想卸载一个,请问那个下载器比较好? 展开
还是卸载迅雷吧,因为迅雷在下载的时候网页很难打开,QQ旋风就不会,建议你卸载迅雷,其实,每个人都有自己喜欢的喜好,只是有些人在下载的时候会玩些游戏来消耗时间,但是用迅雷的话非常卡,爱短线,还有些人下载的时候什么都不玩也不开网页默默的等,这样就很快,那要看你的喜好在卸载,我们的回答只是铺助你的思想,强烈建议你卸载迅雷!!
bdxlkf01
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷7优点:
下载加速镜像服务器加速全网数据挖掘,自动匹配与资源相同的镜像用户下载。原理:利用互联网上的其他服务器提供的资源进行下载,如用户下载一个软件,该软件在A网站存在,用户从A网站下载,同时B网站存在相同资源,则迅雷可以从B网站下载,提升了下载速度
2.P2P加速利用P2P技术进行用户之间的加速,该通道产生的上传流量会提升通道的健康度,从而提升通道加速效果。原理:若其他迅雷用户下载过本文件,则下载时可以由其他用户上传给自己。
3.高速通道加速高速CDN加速,高速通道可以利用您物理带宽的上限进行加速,如您是4M的宽带,那您最高的下载速度是390-420KB/S”,用户下载了一个迅雷服务器上没有的资源,迅雷会记录资源地址,云端准备完成后其他用户在下载时即可用高速通道下载。
4.离线下载加速您
只需提交任务链接,云端准备完成后即可高速下载。原理:冷门资源服务器缓慢,迅雷服务器可以代替用户下载,下载后用户可以从迅雷服务器上高速下载文件
根据您自身的需求选在您要安装的下载工具
感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
打开再关上
都别卸,下东西时用迅雷下,然后把QQ旋风打开,你就会看到迅雷下载速度会飙到400左右。。。但开网页会很卡很慢。
还有,迅雷下载时(不开旋风),开网页可能会变慢,但迅雷的速度会提升(正常来讲需要处理的东西多了不是应该降低一点的么),我都总结出经验了,大约开五个网页左右或两个普通网页加一个视频网页速度会提高,太多或太少都不够。。。
请勿拍,不知怎么回事,以上两个现象我的电脑就发生了
wds1214
QQ旋风没用过,但是我认为迅雷应该比QQ旋风快
迅雷能下bt资源,电炉资源。QQ不行吧!
要卸就卸QQ吧。
Ex星之永恒
讯雷 不过下完东西建议就关了讯雷 不然你会有电脑卡或者网速变慢的感觉...
提菈蒾苏
建议你还是把迅雷卸载掉吧
个人感觉QQ旋风要比迅雷快点
QQ旋风的即使速度都在200以上
而迅雷的速度极不稳定
cs阴人
迅雷比较好,旋风等得烦死