请推荐比较好学的日语歌曲~~

因为现在是刚学习日语(四级马上结束)想学习比较好学习好唱的歌曲,希望音不要太高,节奏也不要太快了希望将歌词中那些日汉字用平假名标示出来~~~O(∩_∩)O~~请大家帮忙找... 因为现在是刚学习日语(四级马上结束)
想学习比较好学习好唱的歌曲,希望音不要太高,节奏也不要太快了
希望将歌词中那些日汉字用平假名标示出来~~~O(∩_∩)O~~
请大家帮忙找找,日语歌曲我了解的很少,所以麻烦大家了
谢谢~~~
可不可以将歌词中那些日汉字的假名写出来呢?
呵呵,刚看了一下《雪の华》的那个,发现里面有日汉字不认识呢
谢谢了~~~
郗羽
ありがとう ( a ri ga to u) 吉田亚纪子

谁もが気づかぬうちに (dare mo ga ki zu ka nu u ti ni)
何かを失っている (nani ka wo ushinnateiru)
フッと気づけばあなたはいない (futto kizukeba anata ha i na i)
思い出だけを残して(omoide dake wo nokoshite)
せわしい时の中 (sewashiitoki no naka)
言叶を失った人形达のように(kotoba wo ushinatta ningyou tati no yo u ni)
街角に溢れたノラネコのように(matikado ni afureta noraneko no yo u ni)
声にならない叫びが闻こえてくる(koe ni na ra na i sa ke bi ga kikoetekuru)

もしも(moshimo)
もう一度あなたに会えるなら(mo u itido anata ni aeru na ra)
たった一言伝えたい (tatta hitokoto tu da e ta i)
ありがと ありがとう (a ri ga to u a ri ga to u)

时には伤つけあっても(tokiniwa kizutukeattemo)
あなたを感じていたい(anata wo kanjite i ta i)
思いではせめてもの慰め (omoidewa semetemono na gu sa me)
いつまでもあなたはここにいる(i tu ma de mo a na ta wa ko ko ni i ru)

もしも (mo shi mo)
もう一度あなたに会えるなら(mo u itido anata ni aeru na ra)
たった一言伝えたい ありがと ありがとう(tatta hitokoto tu da e ta i)

もしも (mo shi mo)
もう一度あなたに会えるなら(mo u itido anata ni aeru na ra)
たった一言伝えたい(tatta hitokoto tu da e ta i)
もしも (mo shi mo)
もう一度あなたに会えるなら(mo u itido anata ni aeru na ra)
たった一言伝えたい (tatta hitokoto tu da e ta i)
ありがと ありがとう(a ri ga to u a ri ga to u)

时には伤つけあっても(to ki ni wa k izu tu ke a tte mo)
あなたを感じていたい(a na ta wo ka n ji te i ta i)

最近爱上了这首歌,歌词在其他COPY来的~~
霹雳菠萝包0kb
邓丽君的
《时の流れに身をまかせ》
就是我们熟悉的《我只在乎你》
其实这首歌本来是日语歌,在日本很有名的
旋律也好。
如果你嗓音条件不错,可以学中岛美雪的《雪の华》,是慢歌,你肯定听过的,很好听
这两首百度上都有
还有一首彩云国物语的主题曲《最高の片想い》特别好听,一定要听听呀
MANIZER风
大冢爱的《金鱼花火》《星相仪》《水母、流星》《星尘》
滨崎步的《最爱》《JEWEL》《PART OF ME》
还有一些动漫的主题曲也很不错哦,像《犬夜叉》《柯南》等等。
飛雪時節聽雨聲
强烈推荐我最喜欢的几首歌:Moon Crying 、あなたのいない雨 、梦のうた 、いくつかの空、世界 止めて 、大好きだよ,节奏不快,很适合初学者,而且很好听,呵呵。喜欢上那首找不到歌词的话欢迎来问我。
shadow_俞步青
你可以去听一下"Torch Lighter"这首,个人觉得非常好学,虽然是摇滚,要是觉得音高可以降调嘛,毕竟学日语歌只是激发一下对学习的兴趣,这首歌是热血高校的插曲哦,男生比较推荐,还有一首比较古风的我也很喜欢,歌名“塘崎夜雨”