大芒果魔兽世界怎么把账号变GM

我上网去查找都看不懂说什么唯一懂一点的是要开什么NavicatMysQL可是我看不懂摸不清是要做什么又是什么意思只懂得它是把账号变成GM的东西网上说的那些所有的GM命令储... 我上网去查找都看不懂说什么 唯一懂一点的是要开什么Navicat MysQL 可是我看不懂摸不清是要做什么又是什么意思只懂得它是把账号变成GM的东西
网上说的那些所有的GM 命令储存在数据库(Mangos) 表(command) 中.
增加GM帐号,需要在数据库(realmd) 表(account) 把字段(gmlevel) 修改成3
是什么意思我不明白又没有详细的操作说明 (realmd) 表(account)是什么东西怎么找? 求求各位大侠指点指点谢谢!
百度网友dfe4c04
我给你个终极答案
在你的芒果文件夹里面搜索reg文件夹 文件夹里面找 config php文件 用记事本打开 里面有个 初始会员等级选项 gmlevel= 0 把后面的数字改成3 保存文件就可以了 然后退出服务器软件 重新启动软件 注册新账号进入就是gm账号了
http://hi.baidu.com/chinachaosu
我的空间 有问题就去看看
盼之代售
百度网友c1397f8
运行Navicat.exe--双击localhost-- 单击前面的+号--双击realmd--双击account--出来个表,把gmlevel得数值改为3
0表示普通用户
1表示初级管理员
2高级管理员
3GM