是否所有笔记本电脑都能玩大型游戏

我想买部笔记本电脑,但我想知道是否都能玩大型游戏,比如魔兽,穿越火现等... 我想买部笔记本电脑,但我想知道是否都能玩大型游戏,比如魔兽,穿越火现等 展开
房隽0Iq
并不是所有的都可以…独立显卡的大多数可以,魔兽世界是几年前的老网游了,有些集显的都可以玩了,不过建议你买CPU 2.0G以上的,内存2G以上,独立显卡512M/64bit 以上的…这样的机子勉强可以用得。
q617605115
能玩是能玩得看你内存多大 网速可以不
四维梦工场
魔兽世界、穿越火线,这样的游戏对配置要求已经不算太高了,基本上主流的本,都没有问题
上网本,之类的,可能有些寒碜,4000-5000左右的主流本基本都没问题的
feiduqian
笔记本和台式机一样

玩游戏都要看配置如何,游戏的流程关键因素运行取决于CUP和显卡、内存。

如果想玩魔兽,穿越火线等游戏,在特效不全部打开的情况下,入手6-7000元笔记本电脑就能非常非常的流畅运行。

推荐华硕笔记本—散热好,稳定。
fjl654
不是,要看配置。恩…不过现在市面上三千多块的本本都可以玩你所说的那两款游戏。我的本本刚买没多久,三千六百多(神舟的)…普遍的大型网络游戏都可以玩,就是少数配置要求很高的单机游戏玩不了,例如:极品飞车12