推荐几部好看的偶像剧!

要求如下:1.港台或是韩国的;2.男女主人公要养眼,特别是男主角哦~3.标出主角的扮演者;4.最好是写出这部剧为什么好看!谢谢大家o(∩_∩)o... 要求如下:
1.港台或是韩国的;
2.男女主人公要养眼,特别是男主角哦~
3.标出主角的扮演者;
4.最好是写出这部剧为什么好看!

谢谢大家o(∩_∩)o
此曲已成伤
<《恶作剧之吻》
男主角:郑元畅(饰 江直树) 女主角:林依晨(饰 袁湘琴)
这个电视剧演了直树与湘琴之间的故事,很精彩,很好看。《恶作剧2吻》也是他们演的,描绘了他们的婚后甜蜜生活。

《转角遇到爱》
男主角:罗志祥(饰 秦朗) 女主角:大S(饰 俞心蕾)
这个电视剧也很好看,秦朗和心蕾经过了一些事,最后终于走到了一起,多好!

《花样男子》
韩版《流星花园》
F4长得都还不错,情节与中国的《流星花园》差不多。还不错啦!

《终极一家》
男主角:飞轮海(除吴尊),唐禹哲 女主角:蔡函岑
我个人认为还不错,不知道你会怎么想,里面也有写情感故事,有的情节很搞笑,我还蛮喜欢的!

《霹雳MIT》
男主角:炎亚纶(饰 詹士德) 女主角:鬼鬼(饰 李晓星)
亚纶在这部戏里演的非常出色,我很喜欢。
台剧
<痞子英雄>仔仔,赵又廷
《败犬女王》阮经天
TVB
《巾帼枭雄》《碧血盐枭》《学警阻击》
比较新的,不过最新的《宫心计》也要出了,应该也不错
韩剧
正在播出的《吞阳》(有的叫吞噬的太阳)池城,成宥利,李莞
《CITY HALL》强荐
如果喜欢狗血剧的话《灿烂遗产》也不错

看看小莉影像馆,呵~~····
百度网友10a36b389a8
罗夕古卯
我最喜欢的偶像剧是《命中注定我爱你》,蛮好看的,刚才还去买了张碟。如果你喜欢偶像剧就一定不要错过喽!如果你看过了就试试看看古装剧吧!介绍一部《一枝梅》给你,有爱情、武打、搞笑。蛮有趣的,是韩国的,拍的很不
错的!
空舞皋淑静
斗鱼
281封信
苍好星骏
呼叫大明星
那都不算事儿

快放寒假了,这里有十部超级好看的偶像剧!快收藏