驾驶证与身份证信息不一样怎么办?

因为换二代身份证,我改名字了,但我的驾驶证与身份证的名字不一样,证号也不一样,现在老名字的身份证没有了,而且户口本上的老名字的身份信息也没有了,户口本上的身份信息是现在的... 因为换二代身份证,我改名字了,但我的驾驶证与身份证的名字不一样,证号也不一样,现在老名字的身份证没有了,而且户口本上的老名字的身份信息也没有了,户口本上的身份信息是现在的新名字的信息,该怎么办?需要办哪些手续?在哪里办手续? 展开
闲雅又巍峨丶才子9596
这个你要把也是要先到派出所那里去办理然后再到交警大队那里去办理才行的,个人认为没必要去更改的不但麻烦而且还不一定能改过来。只要你平时办理一些业务时注意一下就没事了,例如住店等一些无关紧要的事就可以用驾照办理,涉及到以后跟个人很有厉害关系的例如买房卖出及一些福利什么的,就一定要用身份证办理就好。当然你也可以自己先去跑去办理试试看再说吧,也许你们那里的民警真的是全心全意为人民服务服务的精神的话那么就可以办理啦。废话不多说自己看着办就好;希望顺利就好。

参考资料: 个人建议

慕子菡04Y
你要到当地的派出所开一份证明,证明两个名字都就同一个人就可以了,然后再到车管所把驾驶证上的名字变更一个就OK了.

参考资料: 广州车务

kinghawklin
当地派出所,管户籍的民警,开户籍证明就可以了。证明
战神AAAA
派出所开证明,到车管所变更