曼联的老板也是弗格森吗?

为什么他说的这么算,不喜欢谁就把谁弄走,以前是小贝,现在是范尼....而且在球员转会上他好像说的也很算,难道老板也是他吗?... 为什么他说的这么算,不喜欢谁就把谁弄走,以前是小贝,现在是范尼....

而且在球员转会上他好像说的也很算,难道老板也是他吗?
郭敬喜的空间
曼联老板是格雷泽家族.
但是弗格森在曼联主教练的位置上还身兼球员转会的责任(就是体育经理那种,相当于尤文以前的莫吉,就是说弗格森身兼的位置就相当于以前尤文的卡佩罗和莫吉两人的位置),英格兰很多俱乐部主教练都是这样.
还有就是英超的球员喜欢称教练为:boss,manager. 而不是我们习惯的:coach.
sunplayboy
弗格森算是资格级的老爹了。他的地位很高。没办法,当教练和球员发生矛盾时,只有两种结果。一,球员走;二,教练走。
弗格森多老啊!俱乐部只要选择放走球员,无奈啊!
zx417
曼联的老板不是他
曼联这样的俱乐部属于股份制的
最大的股东现在是一个美国人格雷泽
如果说曼联是一个公司那么弗格森就是总经理而格雷泽是董事长
斯坦福桥8808
曼联的老板不是弗格森
曼联这样的俱乐部属于股份制的
最大的股东现在是美国人格雷泽
弗格森是主教练
主教练是有这样的权力的
未成年_love贝
他可不是老板!!!!!!!!
作为教练,他虽然听强的,也让人佩服,但是我始终不喜欢他的作风。太独了