翻译一下这篇英语小短文

Theclimateinourcountryisverypleasant.It’salwayswarminspring,hotinsummerandcoldinwinte... The climate in our country is very pleasant. It’s always warm in spring, hot in summer and cold in winter.
My favourite season is autumn, because it’s always warm in September and October. It’s often cold in November. It’s certainly interesting. The other reason is the days are short and the nights are long. The sun rises late and sets early. I can do my favourite things in the evening.
Autumn is a harvest season. I can make great progress in autumn. I like the golden season, and you?
wslinjinhai
在我们国家的气候是非常愉快的。它总是暖和的春天,夏天炎热,冬季寒冷。
我最喜欢的季节是秋天,因为它总是温暖的九月和十月。11月常常就冷了。它确实很有趣。另一个原因是昼短夜长。太阳升得晚落得早。我可以做我最喜欢的东西。
秋天是收获的季节。我能取得更大的进步在秋天。我喜欢金黄季节,你呢?
dominu
我们国家的气候宜人。春天总是温暖,夏天热而冬天冷
我最喜欢的季节是秋天,因为九月和十月相当温暖,可是到十一月就冷了,那多么有意思。我喜色秋天的另一个原因是白天短而夜里长,太阳升起的早降下去的晚。我可以在晚上做我想做的事情
秋是一个收获的季节,我能在秋天有很大的进步。我喜欢这个金色的季节,你呢?
浅夏优兔
我的国家气候宜人。春天温暖,夏天炎热,冬天寒冷。
我最喜欢的季节是秋天。因为九月和十月总还是暖和的。到了十一月份就变冷了。这一点显然很有趣。还有一个原因就是白天短,夜晚长。太阳升得晚,落得早。到了傍晚,我可以做自己喜欢的事情。
秋天是收获的季节。在秋天我能取得很大的进步。我喜欢这金色的季节,你呢?
雪淇淇
我国的气候非常的愉人.春天它总是温暖的,夏天炎热而冬天寒冷.
我最喜欢的是秋天,因为它在9月10月总是温暖的,11月份通常是寒冷的.它毫无疑问是有趣的.另外一个原因是它日短夜长.太阳通常是晚起早落.我晚上可以做我喜欢做的事情.
秋天是一个收获的季节.我能有更大的进步.我喜欢金色的季节.
司利s4
我们国家的气候是令人非常愉快的。它总是春天暖和,夏天炎热,冬季寒冷。我最喜欢的季节是秋天,因为它在九月和十月,总是很温暖。11月经常很冷。它确实很有趣。另一个原因是昼短夜长。太阳升起很晚落得早。晚上我可以做我最喜欢的事。
秋天是收获的季节。我能在秋天取得更大的进步。我喜欢金黄的季节,你呢?

楼下的肯定是用电脑翻译的!不准确