怎么用cubase把MIDI转为MP3或WAV

听人说要加载音源,但是我导入MIDI后可以直接放啊,是不是仍然要加载音源,怎么加载?然后是怎么导出呢?加载音源的时候怎么保证和MIDI轨原来用的乐器对应?... 听人说要加载音源,但是我导入MIDI后可以直接放啊,是不是仍然要加载音源,怎么加载?然后是怎么导出呢?
加载音源的时候怎么保证和MIDI轨原来用的乐器对应?
降B
根据相应的MIDI轨信息加载相匹配的音色(取决于你安装的音色插件)
F11唤出虚拟音色机架,在空白处加载相应音色

然后点快捷键P,选择导出范围,如果整体导出,CTRL+A全选后点击P

左上角File依次选择Export中的Audio Mixdown

选择保存路径-文件命名-选择格式-导出模式-回车搞定

还有什么问题可以直接留言
希望能帮上你

如果你是一个老手,一看MIDI信号就知道是什么乐器

如果你是新手只能预先知道才可以,否则只能试了~。。。