求一首伤感的笛子纯音乐

一般电视上在表现离别时经常放不是笛子就是箫演奏的... 一般电视上在表现离别时经常放 不是笛子就是箫演奏的 展开
青山幽谷客
红楼梦里面的曲子都可以,大多是F调的,笛子,洞箫演奏的都有的。苏武牧羊也不错,还有故乡的回忆啊!真的很多啊,这些。。
dreamboat8008
基本上笛子曲是没有比较伤感的,只有箫曲才会是比较伤感的。
比如《大话西游》开始时的插曲。还有红楼梦里的《葬花吟》
横着吹的是笛子
我很喜欢 仙剑游戏里面的音乐 很凄美
类似 仙剑3里的 蝶恋 御剑江湖----
周阳婉智
乱红,陈悦作
xadlxcj1
故乡的原风景

陶笛的