如果一个男生对一个女生说:我爱你,要怎么回答最好(拒绝的回答) 10

这女生只是把这男生当好朋友但不清楚他是开玩笑还是认真,是发短信说的... 这女生只是把这男生当好朋友
但不清楚他是开玩笑还是认真, 是发短信说的
香芋味的粑粑
呵呵,建议你最好弄清楚~

不过看你现在说的肯定是不喜欢他了·直接拒绝把·
ljt_1113
你是问女生们吧。
前几天我刚刚跟那个我暗恋已久的女生表白(信件的形式),可是当天晚上发短信问她她却发来了一条很伤人的短信,我是真的很伤心
douzengtao
如果你有这心思,那就去弄清楚男孩究竟是什么心态,如果没有心思,那就直接回:我不爱你,你死心吧!
○凌
小子,没发热吧?你是开玩笑还是怎的?
如果是好朋友的话,就直白的问吧(发短信)
毕竟比普通的朋友更了解彼此呵
但是也要珍惜这样的朋友,因为他有这个勇气!
骗分熊
1.不要~~~~~~~~你有狐臭~~~~~~`

2.我不会和某某(男名也可以)抢男人的哦~~~~~~~

3.我还要竞选非洲酋长,很忙的,不要再拿这种小事来打扰我了~~~

4.真的爱我的话,就等我十年吧~~~
(十年都不够你找个男友的话...我劝你还是要他算了.......)