谁推荐几部好看的电影,类似于后窗惊魂和死神来了这种

谁推荐几部好看的电影,类似于后窗惊魂和死神来了这种青春+惊悚的这种... 谁推荐几部好看的电影,类似于后窗惊魂和死神来了这种
青春+惊悚的 这种
蹲墙角ML画圈圈
我就偏爱美式恐怖片,现今的美国KB电影已不再光是以血腥为招牌了,更加具有奇想力的情节和强大的逻辑性,明快的节奏,血腥的升级,还有那好莱钨式的耐人寻味的开放结局.废话不多说了,强烈推荐一些一线恐怖片给你,都是相当不错的名片:
欧美:闪灵(虽是老片,但是心理恐怖真的很好,看得很压抑,压迫性的恐怖感令人透不过气) 第六感(悬疑) 电锯惊魂(第1.2,5部悬疑,3,4部纯血腥) 死神来了123部 恐怖蜡像馆(美式视觉血腥) 德州电锯杀人狂前传(根据历史改编的最好看的一部血浆片) 小岛惊魂(无需多说,看就是) 幻影凶间1408(心理恐怖好看)
寂静玲 生化危机123 蝴蝶效应(惊悚 科幻 必看) 八面埋伏(悬疑) 活死人黎明 活死人之地 迷雾(结局式电影) 灵异孤儿院(悬疑) 黑暗侵袭 死路(小成本悬疑) 异次元杀阵1(牛片,不可不看) 死寂(结局蛮不错,气氛渲染也很好) 费马的房间(密室逃生类) 致命ID(伟大的悬疑惊悚电影) 搏击俱乐部(不止是悬疑) 鬼镜(美版,版本得一看) 七宗罪(冲着名气你都得看看) 沉默的糕羊(史上最幽雅最绅士的杀人狂魔,魅力可以说是上个实际恐怖电影史里最大的,叫我如何不爱他.悬疑性也不错) 乘客(又名空难乘客.爱情+悬疑) 时空罪恶(前卫时尚的时空转换题材)
房客(希区柯克的老片翻拍.可以看看) 牛津杀手(够悬疑够哲学的社会学) 骑弹飞行(冷门惊悚片,不过,你一定会喜欢) 身在其中(要血有血要剧情有剧情) 万能钥匙(震撼的结局,阴森的思路,充足的前期铺垫) 秘窗(看了不后悔) 阻击电话亭(没有一分钟冷场) 幻灵夹克(强悍的心理悬疑惊悚片 演员表现非常出彩) 鬼使神差(B级恐怖片里算2线的了,也算用心之作) 捉迷藏(如果你看好莱钨心理恐怖片看的少,结局会震到你) 魔术师(总觉得你会喜欢的) 危情十日(女主角的表演让你不寒而粟) 恐怖杀人医院(看电影要相信自己的眼睛,别的通通不可靠) 机械师(终于说到这经典了,又是必须看的) 布鲁克斯先生(好真实 人的心理是多么的奇妙) 美国精神病人(强大的演技+黑色的电影) 黑洞频率(时空片,有点名气) 神秘村(生活是什么?) 水果硬糖(不悬疑,惊悚紧张度很好) 我是传奇(变异生化类,其中的情感戏才是最大亮点) ......
甜甜艾米
《美版午夜凶铃》美国改编的,不喜欢看日本韩国的,虽然不吓人吧,但就是喜欢欧美的
《先知》尼古拉斯的片,挺好看的,有点宗教但却能让你反思一振
《暮光之城》吸血鬼,狼人,人类的爱情,很感人!(9月份2也出来了)
《活死人之地》最近看了几个僵尸片……
《新版丧尸出笼》僵尸片
《哈利波特》这不用说了吧??
以下这片不恐怖,但我推荐你去看看《歌舞青春》、《野孩子》、《贱女孩》青春类型
其实,我觉得美国片不恐怖,就是效果好,人漂亮,有悬疑感,向日本的、香港的,别人都说恐怖,但我不愿看,总是觉得看着不舒服、恶心
tcgiggs
给你介绍两部就可以了`《黑暗侵袭》《死水》
黛羽姮妃
我是传奇,厉鬼将映,致命魔术,驱魔人.
哀明煦C1
惊声尖笑 系列
月光光 心慌慌 系列
恶婴哭泣
鬼屋
人皮客栈 系列

这些不错的!