皇马什么时候11:1胜巴塞罗那?

什么时候我看过好多球迷说所以想问问什么时候这么大比分赢过把撒落那?我是皇马球迷````... 什么时候 我看过好多球迷说 所以想问问什么时候这么大比分赢过把撒落那?我是皇马球迷```` 展开
wei531030828
1943年 皇家马德里11:1巴塞罗那

在夺得首届西甲联赛冠军后,巴萨突然进入了长久的冬眠期,直到1945年,他们才得到第二座西甲金杯。这个阶段的皇马也并未显示出一览众山小的超群实力,西甲联赛进入了群雄争霸的局面。虽然两家俱乐部都未能在荣誉簿上写下自己的名字,但1943年,两队之间的一场比赛却永远的写入了世纪大战的历史。在国王杯两队首回合交手中,巴萨主场3比0轻取皇马。但首都球队在第二回合迸发了惊人的战斗力,他们主场11比1横扫巴萨,在将对手踢出局的同时也送给加泰罗尼亚人一个尴尬的记录。这是两队之间比赛中的最大差距。相比皇马这场辉煌的胜利,巴萨在1913年友谊赛中7比0的横扫显得那么微不足道。
xiaohan216216
有 !1943年 皇家马德里11:1巴塞罗那

在夺得首届西甲联赛冠军后,巴萨突然进入了长久的冬眠期,直到1945年,他们才得到第二座西甲金杯。这个阶段的皇马也并未显示出一览众山小的超群实力,西甲联赛进入了群雄争霸的局面。虽然两家俱乐部都未能在荣誉簿上写下自己的名字,但1943年,两队之间的一场比赛却永远的写入了世纪大战的历史。在国王杯两队首回合交手中,巴萨主场3比0轻取皇马。但首都球队在第二回合迸发了惊人的战斗力,他们主场11比1横扫巴萨,在将对手踢出局的同时也送给加泰罗尼亚人一个尴尬的记录。这是两队之间比赛中的最大差距。相比皇马这场辉煌的胜利,巴萨在1913年友谊赛中7比0的横扫显得那么微不足道。
御海昌9k
1943年的西班牙国王杯上皇马和巴萨的国家德比在今天看来简直就是一场闹剧。当时佛朗哥的独裁统制已经决定了比赛的走向。在第一阶段比赛中,巴塞罗那3比0战胜了皇马,反对皇马的欢呼声和客队球迷的嘘声包围着巴萨。可是在第二阶段比赛中,一切发生了翻天覆地的变化。佛朗哥的安全主管为了搞定最终比分,赛前拿着枪拜访了巴萨更衣室,要求他们必须按照佛朗哥说的做。于是,上半场,巴萨就以0比8落后,在皇马平均每人攻入一球后,巴萨终于开始射门,并且攻入了“挽回颜面”的进球,那时的皇马已经成了真正的“政府球队”。
其纲毅5
我告诉你什么时候,等你死的那天,黄麻就求巴萨:“求你们让俺们赢一场吧!俺们多少年没赢过你们了,俺们最后一个墙头草式的球迷马上就要挂了,我们不希望他死了还阴魂不散,因为他吧,谁厉害支持谁,你厉害的时候他那个支持你啊,你不厉害的时候他就落井下石,冷嘲热讽,求你们了!实在不行,下赛季,我们降级吧!”就这么的,黄麻11个人打巴萨2个人打了10:1,最后黄麻那边冲上来一个光着屁股的女球迷踢进了一个,最后才是11:1!
然后你们这群垃圾的梦想关键看你什么时候挂喽!对了,还有你媳妇,裸着身的什么能力!哈哈
田达叶
你们在哪知道的是拿枪比着让巴萨输的?
输球就输球,找那么多借口
fengan_2008
我也是皇马球迷,客观的说,现在这个比分几乎很难出现在欧洲主流联赛当中了