中国女模特最有名的有那几个?

急,谢谢特别下干这一行。... 急 ,谢谢 特别下干这一行。 展开
雅婷ffs
目前女模特最有名的应该是莫万丹.吕燕.杜鹃.裴培.刘雯他们都有各自的发展领域,女模特莫万丹是广州人毕业于哈尔滨新思路模特学校,中国模特之星大赛女模特冠军后发展起来的,这几年在国内女模特圈里混得不错,著名女模特吕燕是名星级造型师李东田一手打造出来的,经过国际比赛出名,签约法国巴黎后出名的。杜鹃是新思路比赛得奖后在国内发展,后出名与国外。我曾经也做了很多年的女模特,机会很多自己却没有把握住,现在一直在做模特经济,名利只是肤浅的东西,希望你走的更远.
麦提876
这两年很多都是哈尔滨新丝路出来的,段呈凤、赵京南、赵晨池、汤天奇、莫万丹、高健、史汶鹭。都他家的,这世上就没有过公平,比赛就是给他家开的啊?现在又主办新面孔模特比赛,更得是他家的了,,,没办法啊
卜雅歌vO
首席女模是姜培琳、马伊丽、段呈凤还有好多
甜蜜的小甜甜
莫万丹.刘雯.杜鹃。
匿名用户
身高在174-181的女孩都在标准之内。女模三围尺寸: 胸围84-90.腰围60-63。臀围86-90.按照视觉效果胸与臀的尺寸越接近越好。最好的三围是90-60-90。一个暑假好好运动,加上良好的作息,饮食,应该可以长2厘米左右,但是前提是要多运动