请问手机老是自动关机是怎么回事啊????

大家好,我有一台易拓的手机04年春节时候买的。机型是翻盖,内置摄像机的。上个月在开机状态下掉到了水里一次,吹于又可以用了。不过现在问题多多啊,明明有两格电,一接就关机。再... 大家好,我有一台易拓的手机04年春节时候买的。机型是翻盖,内置摄像机的。上个月在开机状态下掉到了水里一次,吹于又可以用了。不过现在问题多多啊,明明有两格电,一接就关机。再打开时电量又满了。用两块电池都是这样子。小弟想请教一下,这样应该是电池的故障还是机子的故障呢?
不想被那些JS 给骗了。另外补充一下,其中一块电池掉进水里过。另一块没什么大的问题,就是充满了电也只能用一天。
燕澹厉采
电池接触不良,建议把接口处用毛刷刷下,电池壳跟电池有缝隙的话用东西垫下,如果是智能手机下个360手机卫士杀下毒,
接森桓念巧
你的电板接触不良,有可能是出问题了,建议你换一块电板,修一下也可以。
历鹍春盼雁
解决方案:
1、如果你的机子新买还不到一年
建议拿到kf去
无论检测还是版本升级都是免费的
比较划得来
超过了一年升级要收费
2、其他
你可以从电池着手找问题
可能是接触问题
还有平时注意电池充电要“尽充尽放”
土平年B
手机有问题或是自己设置的
帐号已注销