请问手机老是自动关机是怎么回事啊????

大家好,我有一台易拓的手机04年春节时候买的。机型是翻盖,内置摄像机的。上个月在开机状态下掉到了水里一次,吹于又可以用了。不过现在问题多多啊,明明有两格电,一接就关机。再... 大家好,我有一台易拓的手机04年春节时候买的。机型是翻盖,内置摄像机的。上个月在开机状态下掉到了水里一次,吹于又可以用了。不过现在问题多多啊,明明有两格电,一接就关机。再打开时电量又满了。用两块电池都是这样子。小弟想请教一下,这样应该是电池的故障还是机子的故障呢?
不想被那些JS 给骗了。另外补充一下,其中一块电池掉进水里过。另一块没什么大的问题,就是充满了电也只能用一天。
邬洁谌梦凡
“手机自动关机”是一种比较常见的手机故障,有时当手机电力充足并处于待机状态下,却会突然自动关机。其原因有以下几种:
  一、锂电池内的保护电路过度灵敏,导致电流稍大就发生断电。
  二、电池本身已经老化,需要进行更换。
  三、电池与手机接通处的金属触片有污物或油腻,造成电池的接触不良。
  四、电池外壳与手机机壳之间的塑料接合部件连接不够紧密,容易体松动,造成供电不稳定。
  如果是因为“电池金属片”脏污所致,只要用橡胶棒擦拭干净,情况将会好转。而在电池与手机之间垫上适当厚度的纸片或胶片,也可解决电池与机壳松动所引起的接触不良。
经检查,前两项问题,得送维修专门店修理。
完颜寄波浦映
有几种可能
第一,你的手机电池问题,充不饱垫
第二,手机自身软件问题,你可以去售后叫他帮你刷下器,升级下版本
第三,那就是排线问题,接触不良导致的
汪代楚和顺
手机总是自动关机常见的有两种原因:(1)手机本身的毛病,这要去找专业手机维修人员,我们自己处理不了。(2)再一个就是手机电池的原因,手机用的时间久了,除了电量小了<待机时间缩短>以外,电池本身的电压也会受到影响,当手机搜寻网络或其它原因用电量突然加大时,就会突然关机。如果你的手机用了比较长时间了,建议你换一块新电池试试!希望能够帮到你。
晋玉花春婵
既然机器经常自动关机那么我就先从电源方面出发,将电池拆下后仔细观察后发现,在电池和机器接触的金属触电的位置上并不是很光亮,出现了类似氧化膜一样的物质,虽然不确定问题就是这里,但是报着试一试的态度我用刀片把金属触电轻轻的刮了一遍,直到又金属触电又变成了光亮的样子才罢手。然后装回电池,开机,问题解决了
大兵侃史

原来手机不断自动重启是这个原因导致的,都怪使用手机时太疏忽了