一个男的,第一次见面就吻你,什么意思? 100

前几天去相亲,我老乡把她的一个侄子介绍给了我,中午见的面,他各方面都不错,我父母非常喜欢他。中午吃饭他喝了不少酒,下午和另外一对一起出去玩,走路时他有点飘,看出来他喝多了... 前几天去相亲,我老乡把她的一个侄子介绍给了我,中午见的面,他各方面都不错,我父母非常喜欢他。中午吃饭他喝了不少酒,下午和另外一对一起出去玩,走路时他有点飘,看出来他喝多了。单独剩我俩的时候他突然搂住我告诉我他很喜欢我,问我对他什么感觉,我只能说刚认识了解下再说,他点点头,突然抱住我很熟练的亲吻,我很诧异,愣了一会儿后把他推开了。这几天他一直问我答应他吗?看得出来他很着急,他和家里已经说他对我很满意,就看我的意思,虽然他各方面都不错,但是对于第一天见面就抱住人家亲的人,不管是不是因为喝酒,我都很犹豫,不知道他这样的人是否可靠。 展开
百度网友8091852
有一点可以肯定,他很色,很欲望。第一次见面不可能爱,只有好感,和被外表吸引,或者喜欢。也许会很爱你,但不否定他也会爱别人,也许你是美女,但美女的种类很多,你一个人怎么能打败全天下所有的女人。相亲也不太可靠。我看他是急于和你上X了。你可以和他交往试试,看和他交往期间他会不会对你提出那中要求,如果会,你就说要结婚后。如果他还是不断的向你提出那种要求,可以叫他滚了。因为他对你有色没爱。
lxqqxl23
如果你对他感觉不错,也愿意多了解他些,不妨交往一段时间考察一下他的真实的品性,否则以后出了问题可别后悔哦(你一定要有你自己的感受和主见的,不要因为父母满意就受他们影响,因为今后是你们俩要过日子啊)。从你对他的介绍来看,我觉得(只是我的观点哦)他有些不稳重,第一次见面,起码要有所克制,先不说当着你的面喝醉酒,随意吻别人就欠妥,缺乏基本的尊重,至少他没把别人的感受放在心上(酒醉乱性不是借口)。而事后他一次次的追问你,说明他不够成熟,才见一面就叫嚷着对你很满意,他了解你了吗,知道你人品怎样性格如何吗,可见他择偶的标准是什么。可能你会说,他的行为说明他是个外向张扬洒脱感情外露的毫爽人,呵呵,那你就要看仔细了,记住,要对自己负责哦,祝福你!
ioriysh1990
首先声明我是个男生,我第一次看见我女朋友也有种想吻他的冲动,但是我克制住了。怎么说呢,我比较不看好这个男的。首先他没有自控能力,第一次去相亲就不该喝多,要给女方留个好印象;其次,他那样可能体现出他的占有欲比较强烈吧;最后,我建议你还是不要答应,虽然我不大,但是这样的男生比较没谱。有句话说的好:重要的是你想怎么做,而不是你该怎么做。不要被你身边的人所误导,你就是你。虽然别人可能是为了你好,但是他们的想法不是你的,自己好好考虑吧~
松_hf
不可靠 !绝对不可靠!他对性看的很开,假如你只能接受性忠诚的话, 你以后绝对和他不和
love_virgini
这个,,我想你要多考虑一下,因为你还不知道是真的还是假的,可能他真的喜欢你了,或者只是玩玩而已,我想多观察几天或再久一点就好了,如果他因为这样不再喜欢你,我想,他肯定是跟你玩玩而已