男生如果强吻了女生是出于什么心理

他们怎么想或者为什么要强吻女生什么情况下?自己男朋友吃醋了然后强吻你那算什么?... 他们怎么想 或者为什么要强吻女生 什么情况下?
自己男朋友吃醋了 然后强吻你 那算什么?
侍影香寒
这要看情况
如果他是当着其它男生的面强吻,说明他是想对其他男生表明,你是我的,我不许其他人占有你,不准!属于强占型,至于是不是真的爱你,不能说明,只能待定。

如果还没有进入热恋期,他就强吻,说明那男孩子一点定力都没有,没素质,没涵养。骚B一个。想泡你,耍流氓……

如果你们是在恋爱,而且深受着对方,他强吻你(没旁人),说明他是想对你表明,他是爱你的,他不想失去你,这样的男生,你好好珍惜吧。
夏夜秋风1
爱你!没有什么了!就一个字“爱你”!貌似多了一个!

要是一个女生强吻了一个男生那是出于什么心理啊!
狂悌020
一、太爱你,情不自禁。
二、单纯调戏你,想占你便宜,来个先下手为强。
三、因为想让你知道,你是属于他的,用吻来在你身上盖上属于他的烙印。
四、因为吃醋气急了,就强吻你,1.算是发泄。
2.怕失去你。
3.你是他一个人的。
jackfengcheng
有两种想法,一种是出于内心的爱这个女生,想和她在一起,还有一种想法就是他想占那女生的便宜
上官缨彩
如果是情侣的话···
可能是太爱了呗···
看情况的····