简单的好听的电子琴简谱歌曲

我想学一首歌,好听的,简单的电子琴歌曲。我要自弹自唱。谁能给我这么一首歌???最好带上简谱,谢谢了... 我想学一首歌,好听的,简单的电子琴歌曲。
我要自弹自唱。谁能给我这么一首歌???最好带上简谱,谢谢了
帐号已注销

《别看我只是一只羊》电子琴简谱

小标题

《别看我只是一只羊》是一首简单又好听的歌曲,适合新手自弹自唱。

歌曲:别看我只是一只羊

歌手:古倩敏/杨沛宜

填词:古倩敏

谱曲:古倩敏

歌词

喜羊羊美羊羊懒羊羊沸羊羊

慢羊羊软绵绵红太狼灰太狼

别看我只是一只羊,绿草因为我变得更香

天空因为我变得更蓝,白云因为我变得柔软

别看我只是一只羊,羊儿的聪明难以想象

天再高心情一样奔放,每天都追赶太阳

有什么难题去牵绊我都不会去心伤

有什么危险在我面前也不会去慌乱

就算有狼群把我追捕,也当作游戏一场

在什么时间都爱开心,笑容都会飞翔

就算会摔倒站得起来,永远不会沮丧

在所有天气拥有叫人大笑的力量

喜羊羊美羊羊懒羊羊沸羊羊

慢羊羊软绵绵红太狼灰太狼

别看我只是一只羊,绿草因为我变得更香

天空因为我变得更蓝,白云变得更柔软

有什么难题去牵绊我都不会去心伤

有什么危险在我面前也不会去慌乱

就算有狼群把我追捕,也当作游戏一场

在什么时间都爱开心,笑容都会飞翔

就算会摔倒站得起来,永远不会沮丧

在所有天气拥有叫人大笑的力量

虽然我只是羊,虽然我只是羊

喜羊羊美羊羊懒羊羊沸羊羊

慢羊羊软绵绵红太狼灰太狼

扩展资料

《别看我只是一只羊》是《喜羊羊与灰太狼》主题曲,《喜羊羊与灰太狼》TV动画系列大部分作品的片尾曲。中国著名儿歌。由古倩敏填词,古倩敏谱曲,古倩敏/杨阳洋演唱。收录在专辑《喜羊羊与灰太狼》中,由发行于2005年6月。

该歌曲其他版本

1、群星演唱的《别看我只是一只羊》,该歌曲收录在专辑《如歌童年 车载甜美儿歌经典》中,2010-01-01发行,该张专辑包含了10首歌曲。

2、亚洲天使童声合唱团演唱的《别看我只是一只羊》,该歌曲收录在专辑《天使の游园会》中,2009-10-01发行,该张专辑包含了10首歌曲。

郑喆纯

喜羊羊与灰太狼!

在职考研
1、小星星乐谱。
《小星星》源自200多年前的英国传统儿歌《TwinkleTwinkleLittleStar》(《一闪一闪小星星》)
这首歌的主题是浪漫的和梦幻的。它由六个四重奏和二分法组成。它是世界儿童歌曲史上最著名的王冠。在世界各国、各国文化中,童谣也成为儿童启蒙教育的第一首经典童谣。
2、洋娃娃和小熊跳舞乐谱。
《洋娃娃和小熊跳舞》是由姆卡楚尔宾娜作曲、思渊洋改编的儿童歌曲,该儿童歌曲共有两种版本,分别是中文版和英文版。是一首波兰儿歌,快乐的旋律,优美的歌词,给人一种欢快愉悦的感觉音乐,深受大家的喜爱。【感兴趣的话点击此处,免费学习一下】
尚德机构自2003年3月成立,截止2016年6月,尚德机构在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京等大中城市成立了超过100所分校,培训的学员已超过百万人,职业教育领域16年。截止到2018年5月,尚德机构已在在线成人教育市场树立起了品牌,业务覆盖全国多个城市。
漂亮超超
其实,《江南》的电子琴谱不难的。可以试一下!
梦幻水琳樱
苏珊娜,友谊地久天长都不错