跪求高人指点? 25

大家好,今早起来,我发现内裤上有一点点分泌物,然后就去了医院,医生让我做尿道分泌物和抽血查,结果是:脓C3+,衣原体检测阴性,RPR阴性,结果未找到双球菌。医生说我是得了... 大家好,今早起来,我发现内裤上有一点点分泌物,然后就去了医院,医生让我做尿道分泌物和抽血查,结果是:脓C 3+,衣原体检测 阴性,RPR 阴性,结果未找到双球菌。
医生说我是得了非淋尿道炎,问我有没有别的症状,我说什么也没有,就是昨天跟今天早上起来发现内裤上有一点点分泌物的,其他一切都很正常。
请问高人,我这是非淋菌性尿道炎吗?医生开的是多西环素注射液,说要吊四天的点滴,配合吃前列通YU片,我拿了处方就走了,我估计医院会很贵。
求高人指点,如果是非淋如何治疗?
幸福836
非就是不是,
非淋菌性尿道炎就是----不是淋菌病毒导致的尿道炎,可以看成是普通炎症。至于对非淋菌性尿道炎说的复杂深奥,搞得比淋菌性还要难治疗,值得深思.......

如果没有什么症状,还是观察几天,如果还是没有什么症状,说明细菌已经让身体的免疫细胞消灭了。

即便是有了什么症状,治疗还是离不开广谱抗菌药物,不是什么难治疗的病。
双月仆云霞
这是一种邪病..并不那里不和适了..它有规律的..
封枝於高洁
这是一种邪病,让人恶心让人头疼,使人无比难受,最好方法两眼一闭就行了。
毛羽崇卿云
就是只能从思想和本身知道但不可以说出去。