请大家帮我分析下我的乙肝两对半的检查结果

HBsAg-阴性HBsAb+阴性HBeAg-阴性HBeAb-阴性HBcAb-阴性前S2抗原-阴性... HBsAg- 阴性
HBsAb+ 阴性
HBeAg- 阴性
HBeAb- 阴性
HBcAb- 阴性
前S2抗原- 阴性
建文分享
兄弟哦。和我上次检测的结果一样啊,是全阴。

这种情况是既没有感染乙肝,体内也没有抗体。

我现在在打疫苗。执行0-1-6计划,也就是第一次打一针,一个月后再打一针,六个月后再打一针。然后检测一下体内是否有了抗体。赶快去打乙肝疫苗吧。:)
诺达通检测技术
liangGo0O
你好!你乙肝俩个对半是正常的,只是没有抗体,也就是你的第二项是阴性,阳性的话就是有抗体!建议你重新到医院注射过乙肝疫苗,这样可以大大的提高对乙肝病毒的防御作用!
上海肝病专家
请及时注射疫苗
匿名用户
很好,最好打针产生抗体更好