男朋友总跟我提他和以前女朋友的事情

男朋友总会提起他以前的女朋友,讲他们如何分手,他觉得如何受伤,最近又一次逛超市,看到一个女孩儿,他就说感觉很像他之前的女朋友,仔细端详一会儿又说,没他之前的女朋友好看,他... 男朋友总会提起他以前的女朋友,讲他们如何分手,他觉得如何受伤,最近又一次逛超市,看到一个女孩儿,他就说感觉很像他之前的女朋友,仔细端详一会儿又说,没他之前的女朋友好看,他原先的女朋友漂亮多了。到这个时候,我终于是忍无可忍,跟他生气了,郑重告诉他在我面前不要提他之前的事情,谁知他好像很受委屈一样,还说,他说这些没别的意思,就是想告诉我他有多么优秀,我捡了个大便宜。简直是越听越气,难道我还要谢谢他看上我了吗?另一方面,男朋友又说他有多么多么爱我,请问我现在应该怎么办呢?
27岁的男人,还幼稚吗
真不知道他怎么想的,本来是让我很郁闷的事情,现在被他说得好像是我说了伤害他的话一样。都说人要互相沟通,但是我怎么觉得他根本听不懂呢?觉得他挺自私的,想到的都是他自己的感受,根本没考虑我的立场

唉,越说越生气,冷静下来也是不想跟他分手的,可是这种事情到底怎样才能让他明白呢?难道就这么过去吗?
蓝瑟轻轻
家家都有本难念的经,我的女朋友是要我跟她讲一些我以前女朋友的事,你可好,却不让他讲,哎!
不过照你这么说的话,你的男朋友可能还没有完全放下以前女朋友!也有可能他是想试图这样好好的提醒自己,要好好的珍惜眼前的你,眼前的幸福!
疑人不爱,爱人不疑,要不然双方都会很累的!!!!
噜啦啦嘞hC
让他滚蛋! 炫耀什么,这种男人不会在乎你怎么想的 。。
他给你说他以前的女朋友的事情,说明他对之前爱的太深,一时忘记不了他的影子
也可以证明他是一个全心全意爱一个人的,不是花心的人,
你应该慢慢让他忘记以前不开心的事,
桑桑413
你昰吥昰太骄傲嘞?你昰吥昰从来没有主动跟他说我爱你?
男人只有恠两种情况下跟你谈起以前的女朋友.
一是他觉得你吥在意他,他在刺激你.
二是他不是很在意你,他把你跟他前女友做比较.即使怹不认为,可是潜意识也还是会比较的.

莪觉得..你男朋友昰前者.
好好看着吧.

不过莪觉得你男朋友有点不好,怹不懂女人心呢.
是个女朲都不喜欢男友恠自己面前说自己以前的情事啲.
该扁.
时时刻刻爱着你
这种是属于脑子缺点东西那种男生,要说其他的意思他的确没有,不过他说的话很让人受伤,有点说话不经过大脑思考的感觉。。怎么办?要么当耳边风,要么分手了。。。
xy8956
找我吧 我很成熟 就缺个人一起做饭啦