请问大陆公司在香港申请商标的好处是什么 ? 10

我经营的是一个外贸公司,跟香港有业务来往,前几天有人建议我申请香港商标并在大陆使用,请问我在大陆使用时有什么限制,对我的产品销售什么的有什么好处??尽量详细点,谢谢!!... 我经营的是一个外贸公司,跟香港有业务来往,前几天有人建议我申请香港商标并在大陆使用,请问我在大陆使用时有什么限制,对我的产品销售什么的有什么好处??尽量详细点,谢谢!! 展开
liubaiyu
建议您申请香港商标的人其大概是想让你打个背景。打造个香港的品牌,其在大陆使用没什么限制,就是怕大陆有人注册了此商标您就不能用了,其实您可以再大陆也注册下来,2000就搞定了。香港的商标与房价一样,也是北京这边的三倍左右吧。品牌亮销售自然好了,我可以帮您注册。
懂事又奔放灬饼干3220
香港商标在大陆使用没有限制,只是商标不会受到大陆的保护而已。
好处就是产品在包装盒宣传的时候可以打折海外商标的名义,提高品牌和知名度。
来自华容河说话诙谐的木棉花
个人认为没好处 商标是在国家注册在那个国家受到保护(香港目前算涉外) 如果你们的产品不在香港销售 那在香港注册商标没任何意义 你在香港注册的商标在大陆一点用都没有!
pettyliang
你好,商标的保护性是地哉性的。也就是说如果您在香港申请商标注册,此商标即可在香港本地受到保护。如果同时您也有做国内市场,甚至是在中国生产,我们也建议您同时申请中国商标。这样你就可以在中国境内同样受到保护了。有任何疑问可随时联系展宏咨询。020-37630705 37630706
lixuefu79
在香港注册的商标在大陆是不受到保护的
如果你在大陆和香港都有业务建议都注册下
具体的可以百度hi我