仙剑奇侠传1和仙剑奇侠传3什么关系

仙剑一有点忘了请说详细一点其余的回答者注意一下,我对游戏一窍不通,我就是问一下电视剧的。还有一个问题请教一下,电视剧怎麼没有2直接到3的啊... 仙剑一有点忘 了

请说详细一点
其余的回答者注意一下,我对游戏一窍不通,我就是问一下电视剧的。
还有一个问题请教一下,电视剧怎麼没有2直接到3的啊
gaojishun
一个个说吧
李逍遥:李三思的儿子 在仙剑3游戏中剧情里会有“巴蜀大盗李寒空”的名字 就是李寒空的宠物猴子 教会景天飞龙探云手 而这个李寒空就是李三思的爹 。李三思(在仙三外传中配角)也就是李逍遥的爹 也就是说 李逍遥看见景天的话 辈分应该是跟看见剑圣一样的
赵灵儿: 仙剑三中紫萱把他的孩子冻结了60年 叫她“青儿” 这个青儿就是赵灵儿的娘 紫萱也就是赵灵儿的奶奶 长卿也可以说就是赵灵儿的爷爷
剑圣:就是仙三外传中的独孤宇云
酒剑仙:就是仙三外传中那个一天喝醉 教南宫煌万剑决的那个SB

主要情节应该就这些
帐号已注销
仙剑3发生在仙剑1的五十年前。

景天在仙剑三游戏结束时,在渝州开了家当铺:新安当。景天还为一个客栈伙计的2个双胞胎儿子取名,老大取名“李三思”,老二取名“李三省”。后来李三思拜景天为师,景天还帮李三思说成了亲事。而李三思就是李逍遥的父亲。

青儿是紫萱的女儿,后来嫁给南诏国巫王,生下赵灵儿。
SPX900401
仙剑三发生在仙剑一的50年前
景天徒弟李三思是李逍遥的老爸
紫萱是灵儿母亲青儿的老妈
仅此而已

电视剧是没有关系的
电视剧是根据原著改变的
而没有二的原因是仙剑二游戏中的人物被仙剑一电视剧改进去了
所以剧情无法连续了
再说仙剑二游戏没有改编成电视剧的价值
回答补充完毕
nancy20020528
仙剑1和仙剑3的关系,首先从时间上来说,仙3在仙1之前,人物之间的关系,仙3的紫萱是仙1中巫后的母亲,是灵儿的亲姥姥;景天是李逍遥父亲李三思的师傅~而仙3中精精口中提到的李寒空,是李逍遥的老前辈~
其他方面并没有什么联系,剧情上没有任何联系的~
百度网友f83a408
仙剑奇侠传1和仙剑奇侠传3剧情不合理,觉得对的网友多发发 仙剑灵儿的孩子叫忆如是女娲后人而仙剑3的女娲是仙剑奇侠传1和仙剑奇侠传3剧情不合理,觉得对的网友多发发 仙剑灵儿的孩子叫忆如是女娲后人而仙剑3的女娲是紫萱 而李逍遥也帮助景天 那么仙剑3的女娲后人不因该是忆如吗? 如果因为游戏的话李逍遥不应该出现 难道不是吗