请帮忙分析一下八字,谢谢!

阳历:1985年12月2日10时25分阴历:乙丑年(海中金)十月廿一日巳时比肩食神日元偏官坤造:乙丑丁亥乙亥辛巳(申酉空)癸偏印甲劫财甲劫财庚正官辛偏官壬正印壬正印丙伤官... 阳历:1985年12月2日10时25分 阴历:乙丑年(海中金)十月廿一日巳时

比肩 食神 日元 偏官
坤造:乙丑 丁亥 乙亥 辛巳 (申酉空)
癸偏印 甲劫财 甲劫财 庚正官
辛偏官 壬正印 壬正印 丙伤官
己偏财 戊正财

神煞:福星贵人 国印贵人 国印贵人 文昌贵人
华盖 驿马 驿马 金舆贵人
天德贵人 天德贵人 驿马

立冬:公历1985年11月7日19时32分 大雪:公历1985年12月7日12时12分

起运:命主于出生后1年8个月又8天22小时起运
交运:命主于公历1987年8月11日8时交运

正财 偏财 正官 偏官 正印 偏印 劫财 比肩
大运:戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未
02岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁
始于:1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057
流年:丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑
戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
止于:1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066
百度网友af45a6c
分析一下“八”字:
一撇、一捺。两画。
靠拢了就是“人”,或者是“入”。
中间加个“十”字,就变成“木头人”的木字。
再在上面加个口字,就变成“呆头呆脑”的呆字。
比七大,比九小。
这就是八字。
下次你要分析九字,再告诉我。
不过千万不要分析“蠢” 字,笔画太多,分析太麻烦。
天纵奇才风水师

  命宫寓意:
  ★丑宫,天厄星,先难得吉,离祖劳心,晚年吉。丑宫之人,态度愉悦,志向蓬勃,极喜立功。一生充满遗大投艰之慨,不计本身利益。惟好以傲岸及教训之态度对人,好象天生德于予,别人应对我信任,尊敬,赞美,而不容反对。有时此种举动,或也可致信于人,博得社会一时之敬仰,究以锋芒过露,气焰过张,最后容易遭受怨咎,而沟陷也即随之,足以阻碍其事业之进展,如逢岁运不佳,生理方面,或患风湿,膝部痿弱,流行软脚病,及皮肤湿疹诸症。
  ★子丑宫,土星之垣也,生于此垣,以土为主。其为人也,才擅专门,宜习农林,矿产,铁路,工程,地质,建筑等学科,造诣必高。

  ※《三命通会》说:“神无庙无所归,人无室无所栖,命无宫无所主。”命宫宜生旺不宜衰,宜与年命相生相合,不宜刑冲克害。※

  性格特征:(测个人性情、先天禀赋、相貌、喜好等)
  ★乙木日主,其个性沉着是警戒心强,表面现象不愿与人争执,温柔含蓄,但感情脆弱。随风转舵,看人说话。
  ★正印心性。优点:为人方正亲切,宽容仁慈,不计仇恨,重名誉,讲人情,能得享现成之福气。重视内涵及气质,追求学问,自远小人,易得名誉,易近宗教。缺点:较有依赖性。思想天真不切实际。不善于察言观色,常因轻重不分而自讨没趣,又由于好面子而过于矫饰,严重者甚至贪脏枉法。
  ★日干坐月支,死:外柔内刚,有学问,有才能,工作努力,一生事业月圆月缺几度起落,但个别家庭坎坷,女命婚姻难圆满,夫缘易变。
  ★阴阳二气平衡,性格刚柔相济,做事会分轻重缓急,公正之人。
  ★偏官为喜用,有狭义心,争斗性旺盛,决断力强,喜欢冒险,有志气,富进取心,言出必行,不善虚伪客套,勇于突破恶劣环境,当世界愈纷乱的时候,偏官的真正价值也就能真正发挥出来。
  ★食神泄秀,明朗圆滑美丽可爱,贤妻良母。
  ★甲乙日生者,印堂宽,目藏神,人中长,眉疏秀。
  ★日元属木,太过,主人瘦长发少,拗性偏心,嫉妒不仁,此则情寡之义。
  ★寅申巳亥四时生,习惯侧身睡觉,脸长。
  ★木盛有恻隐之心。
  ◆比劫强者,财轻,好管闲事,路见不平,轻财懒惰。
  ★有食神无偏印者:一生无多大灾难。
  ◆女命身强欺夫,不孝公婆,是非多,性急。
  ◆驿马无缰,东西南北之客。
  ◆驿马被冲,走遍红尘之客。
  ★二德无破,男多忠孝,女多贤良。
  ◆印旺身强,好饮酒。
  ◆食神好胜不凡,带杀做事精细。
  ◆四柱纯阴,性柔。
  ◆日遇死绝之地,愚蠢而顽。

  ※提示:个人性格除禀受天赋外,与后天环境的影响也有很大的关系,包括社会环境、时代背景等。※

  职业财运:(测适合职业、财运等)
  ★四柱喜金,应以从事有关金的事业或职业为宜,如经营五金器材,工厂机械,汽车,交通,金融,电器,工程,矿业等。事业发展利中西,不利东南。
  ★四柱喜土,应以从事有关土的事业或职业为宜,如固定实业,矿业,农牧,中间人,介绍业,代书,律师,法官,管理,顾问,秘书,房地产,建筑,设计等。事业发展利中南,不利东北。
  ★财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。
  ★偏财信息:天干不透。地支 1藏,失时无力。暗藏入库。
  ★正财信息:天干不透。地支 1藏,失时无力。
  ★地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。
  ★财星有库,财多丰厚,发则能存,财运临之,有发财之机会。
  ★食伤为财之原神,今食伤弱,钱财不变,赚钱门路少,得小财而已。
  ★月支正印,你聪明诚实,不喜投机,适于从事机关工作,容易掌权得位,平生财运稳定,衣食不愁。
  ★月支正印,见食神、官星,一生衣食不愁,易得贵人提扶相助。
  ◆月支正印,见比肩为忌,难拥钱财。
  ★食伤泄秀,宜从事文学,书画,文教,艺术等职业。
  ★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。
  ★金为正官,处理事情果断,义气,同时经济概念也很正确,适合作财政,经济,金融,军队警察的工作。
  ◆八字比劫或伤官为忌神,一生多遇小人。
  ★有财星和驿马,做事容易得到收益,且适合做交通,运输,买卖,资讯方面的职业。
  ★正财少,偏财多,偏财为用,多主富贵。
  ◆四柱有财,衣食不缺。
  ◆身旺印旺,破财,不如置屋买房。

  ※提示:职业和财运密切像关,有什么样的职业就有什么样的财运,偏财旺可从偏业、投机性行业得财,正财旺可从正业、传统行业得财。※

  功名官运:(测官运、学业、名气、一生事业成就等)
  ◆官星现时柱,晚年或有成名的机会。
  ★官星为喜用神,利于仕途发展。
  ★七杀信息:天干 1透,失时无力。地支 1藏,失时无力。暗藏入库。
  ★正官信息:天干不透。地支 1藏,失时无力。
  ◆七杀透干,好表现喜出风头,有威势有管理能力。
  ◆官星干透支藏,如为命中之喜,可以为官贵。
  ★财为官之原神,今财星弱,高级职位难求。
  ★命局偏官一位,有食伤制者,足智多谋,权威显,命佳。
  ★日时临马位,为官多清贵(日禄时马,或时禄日马,或日时俱为马星)。
  ★杀有食而无枭,不掌生杀之权,必兵刑之任。
  ◆财星无气,为官不久。
  ★食居前,杀居后,功名显达之人(食在年月杀在日时)。
  ★时逢一位偏官,名扬万里。
  ★凡食伤泄秀,必为聪明绝顶之人。
  ◆有杀无印欠文彩。

  ※提示:财能生官,印能护官,两者对官运也是很重要的。有大灾大难者,格局生得好,好运临之,却能大富大贵。伤官有制,反变成扬名之星。※

  婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
  ★命主与巳、酉年生者三合,与子年生者六合,也就是属相为蛇、鸡、鼠的人婚配较为有利;与午年生者相害,与未年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为马的人较不利,与属羊的人相冲,除此以外不必顾虑。
  【配偶方向】选在自己住宅的西南方或东北方为佳。
  ★日支为正印配偶之人为人聪明敦厚,待人仁慈,喜欢做好事,做事稳重踏实,但有时却让人觉得缺乏真诚,不求上进,安于现状。
  ★日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远。
  ★丈夫身材中等,在1.7米左右上下。
  ★日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。
  ★日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。
  ★官星为喜用神,丈夫对自己好,夫妻关系和顺,家庭和睦。
  ◆正官不现,比劫强,夫妻少恩爱多纠葛。
  ★马逢冲轻浮。
  ★食神独者,安和,有子有寿。
  ◆夫宫有冲无早嫁。
  ◆四柱纯阴女必寡。
  ◆甲戌、乙亥两日生人,自坐空亡,皆主晚婚。

  ※提示:看婚姻除看个人八字外,还须合看双方八字,才能下最终判断,大致喜生和,不喜克害。※

  祖业遗产:(测祖父辈、遗产、家境等)
  ◆提纲受冲克,败离祖业。
  ◆驿马无合,别土离乡。

  ※多从年、月上看祖业遗产,为喜用、财官、吉神则多得祖上遗荫,反之则靠自己白手起家。※

  家庭子女:(测父母、兄弟姐妹、子女、家庭关系等)
  ◎头胎生男孩。
  ◎观子星落宫,应生五子,此以古法论断,现在应考虑计划生育的影响。
  ★兄弟姐妹中排行一、四、七,现代避孕技术先进,应当计入流产的胎儿。
  ★年临天月二德,父母心慈而祥,行善积德之人。
  ★年干比肩,上有兄姐,或为养子,有独立分家之倾向。
  ◆食神遇刑冲:幼年缺乳,早离母奔波。
  ◆月令提纲被冲,损父母及亲人或离异(近冲)。
  ★年干得月令之生,父寿长。
  ★比劫坐天月二德,主手足善良忠实。
  ★身旺财轻,兄弟姐妹多。
  ◆月令逢冲,兄弟姐妹各方。
  ◆财弱为用,比劫旺,兄弟姐妹反目。
  ◆比劫为忌神,为兄弟姐妹所害。
  ★七杀在时柱为喜用,有食伤制,子女贵。
  ★时支或食伤临驿马,主子女生在异乡或子女有远行。
  ★用神在时柱,主子女能助父母。
  ★食比当权,当生贤孝之子。
  ★寅申巳亥多者,主双生,亥多双生男。
  ★时逢伤官马星,子女生在外乡和多有出远门之行。
  ◆食伤逢冲,于子女不利。
  ◆日时支相冲,中年防子女或配偶有损。
  ◆时干克年干,生男孩时不顺。
  ◆时干克日干,子不尊父命。
  ◆日时相冲,不利子息。
  ◆四柱纯阳或纯阴,难有子。
  ◆杀临子位,防子悖逆。

  ▲双胞胎者,阳日阳时生者,兄胜弟;阴日阴时,弟强兄;阳命后生者难养或先死,阴命先生者难养或先死。
  ※提示:年上父母,月上兄弟姐妹,时上子女,可分宫论判,也可以十神为准。※

  体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
  ◆日主高强,一生身体健康,较少疾病。
  ◆你八字中土太弱或死绝,时有面黄,减食,肢体怠惰,喜卧嗜睡,多思足虑,不喜动作的现象,并常有浮肿,脚气,口臭,齿痛的毛病,如果严重一点的话,有患消化系统,皮肤病的可能。
  ◆柱中亥子多者,主疝气。

  ※提示:八字阴阳五行平衡,人的身体就康健无病。过旺或过衰都容易诱发疾病,所主的五行往往是病根之所在。※

  有利选择:(指导后天补救、改造命运、趋吉避凶的事项)
  ☆以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、求医等朝向西方、中央为吉利。
  ☆创业时机、出门远行等办事时间选在秋季、四季可事半功倍。
  ☆衣着、首饰、家具、装潢等宜采用白色、黄色。
  ☆门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等选择有数字7,8或有5,6比较幸运。
  ☆居住地宜选择:凉性区域及多金属,矿产之地居住,或者寒带适中之地及高山,平原之地居住。
  ☆饮食方面宜吃:凉性食物及肉食动物的肺大肠,或者中性食物记及肉食动物的肺胃等。
  ☆药物方面宜吃:凉性之药物,或者中性之药物。
  ☆朋友上选择子、申年生的人,因为他是你的天乙贵人,是能给你帮助的人,命主与巳、酉年生者三合,与子年生者六合,和这三年生的人相处较融洽。