有黑头怎么办啊

鼻子上有很多黑头,额头上也有一些,有的是一些一个圈里有一个黑黑的东西,应该是黑头吧,一挤就很容易挤出黄黄的小米粒是的东西,有什么办法或什么平价产品可以彻底的去掉那些可恶的... 鼻子上有很多黑头,额头上也有一些,有的是一些一个圈里有一个黑黑的东西,应该是黑头吧,一挤就很容易挤出黄黄的小米粒是的东西,有什么办法或什么平价产品可以彻底的去掉那些可恶的黑头啊,还有一些痘痕
一定要亲自用过有效果啊!谢谢【还有不想回答的请不要说一些无聊的话语,谢谢合作!】
宝贝爱猫呢
黑头是由于毛孔内有污垢,长期清洁不到位,日积月累,所以就形成了黑头,油性肌肤的人尤其容易有黑头,所以,要想去掉黑头要做好清洁和补水的工作

首先,要选择一块清洁能力比较强的洗面奶,油性肌肤的人可以用旁氏矿洗颜泥,灰色的那支,27RMB/150g,可以起到深层清洁毛孔的作用,干性肌肤的人可以用TFS的芦荟洗面奶

洗脸时还有很多注意事项的,洗脸水最好是温水,不要太热也不要太凉,太热会烫伤皮肤,太凉会收缩毛孔,起不到清洁毛孔作用,洗脸之前最好用热水蒸脸,距离最好保持在15至20厘米之间,热水蒸脸大概两三分钟就可以,这时脸上的毛孔就被充分的打开了,之后取适量的洗面奶,在手上揉搓出丰富的泡沫后就在脸上以打圈圈的方式按摩,尤其是T字部,是洗脸的重点部位,洗脸不要只是随随便便的洗几下就好了,慢工出细活,多洗一下也是对脸的一种按摩,但是也不要洗太久,3分钟就OK了,之后用温水洗净脸上的泡沫,记住,一定要把脸上的泡沫全部冲洗干净,那么现在肌肤就处在一种比较干净的状态了,洗好了之后可以用冷水在拍打面部,尤其是T字部,这样可以有效的收缩毛孔,热胀冷缩的道理也可以运用在护肤上的

做好护肤工作之后就相当与切断了引发黑头的一个导火索了

之后就是补水的工作

补水的步骤:爽肤水、精华、乳液、乳霜

如果可以的这几样可以选择同一套的护肤产品,吸收的效果会比较好的

DHC的白金系列可以补充肌肤所需的水分,用了之后最大的感觉就是皮肤比以前滑了,这个套装是我在大一军训前买的,那个时候有活动,有优惠的,那是买比较便宜点。泊美的植物水润洗脸,价格比DHC的要便宜点,但是质地很清爽的,夏天用也很舒服。TFS的冰花系列,保湿的效果觉得不如前两个,如果脸上出油不是很严重的话可以用这个。特别说一下佳雪的芦荟保湿霜和昭贵的芦荟水,虽然价格比较便宜,但是个人还是很欣赏的,有些东西不一定宣传做的好就代表效果好的,这两个又是国货,支持一下

平时也要注意多喝水,促进一下新陈代谢对皮肤也好嘛,少吃油腻和辛辣的东西,尤其最近天气热

注意保持手部卫生,如果不是必要就少碰脸,如果比较就把手洗干净在碰

不过一定要注意的是以后不要再挤黑头了,这个不仅不能缓解黑头,还会有反效果的

至于痘痕确实让人很头疼,不过也不是一点办法都没有,我以前把VE(养生堂天然VE,75一瓶那个)加入我的面霜里,涂抹在脸上,最明显的效果是VE吸收的比较好,第二天起床后发现,皮肤还不错,至于淡化痘痕的效果是我在一个月之后发现的,如果你有耐心的话可以试试,但是用VE的话会觉得比较油腻,肌肤不能畅通的呼吸,有可能有因此长小豆豆,所以这个方法选用。我还用过李医生的暗疮去印霜,35一支,这个我用效果比较快的,但是一定要坚持才会有效果的。最好一个星期做一次面膜,珍珠粉加蛋清,或者是绿豆粉加酸奶都可以的

平时多补充一下VC也可以美白肌肤的,虽然可能对痘印的帮助不大,但是可以是一下
骗骗户用名
去黑头步骤
1热敷 2导出液 3鼻帖 4收敛水
1热敷 热敷一分钟这个步骤非常重要 打开毛孔
2导出液 热敷后用导出液浸湿化妆棉 再敷在鼻子上 10分钟
3鼻帖 待鼻帖干后从下至上撕开 可看见长5毫米乳色的东东全部出来了

4收敛水 做完以上步骤后用温水洗脸后 把脸用毛巾沾干 然后上收敛水

以上的4部做完后 黑头就清除了 但是在一天之内又会全部回来
以上去黑头的方法只建议你每周做一次
鼻子是危险三角区
黑头不是一次就能去完的

鼻子控油 很重要的小动作
建议你买强生的湿巾(就是给婴儿擦PP那个)

鼻子出油的时候 先用吸油面纸把多余的油脂按压掉(建议一天不超过3张), 再用湿巾(一天最多3张)
手要轻

去黑头套装比较便宜的 李医生 相草本宜 比较难用 操作重要
不过有钱的话还是买家美乐 好用 可以之买家美乐的导出液(觉得贵 可以只买家美乐的导出液 鼻贴这些买其他的牌子)

去黑头必备 导出液 鼻帖 收敛水
彻底去除黑头必备 湿纸巾

去黑头套装的鼻膜一般都是涂抹式的
但是要另外再买撕拉式的去黑头鼻膜,因为这种效果好些 而且去黑头是一个星期做一次 一个星期几元钱不会贵吧
碧柔和李医生有
皮肤比较受伤的时候用涂抹式鼻膜 两种换着用

鼻子很油 建议洗面奶早上用摩丝型 晚上用清洁力稍微强点的洗面奶
早上 曼秀雷敦摩丝 它有几款摩丝
晚上 洗面奶 乐肤洁控油清爽洁面乳
(鼻子摸上去总是感觉是有点滑 用这款洗面奶洗了感觉很干净,我觉得很好用)去黑头前用这款洗面奶洗脸
就算是按照肤质选的适合的,因为每个人肤质千差万别 ,用着也不一定适合 你

去黑头期间不要去角质 也不要用带磨砂粒的洗面奶

鼻翼有红血丝 鼻翼两边黑
平时用吸油面纸 湿巾的时候手一定要轻 擦收敛水也要轻 去黑头本来就比较伤皮肤
去黑头期间不要去角质或用带磨砂的洗面奶
也不要用洗面奶一直搓鼻子 越搓鼻翼两边越黑
危险甜

荷荷巴油你值得拥有

喵招

鼻子总有黑头看,影响颜值!有什么去黑头的小妙招?

百度网友a797bc3dd
我告诉你我告诉你、、

我知道我知道~~

痘痕的存在,是因为你挤它了,所以就有痘痕了、、
不过,的确不要挤啊、、会越来越严重。

我觉得,最好不要用某些化妆品或者保养品、用那个不能说不管用,只能说,不一定管用,那些东西是因人而异的,有人用效果很好,有人用就不管用。

1.用食盐,洗过脸之后把盐敷在鼻子上,轻轻按摩(别太用力),当然,可能有点疼,是正常的,盐本身就有消毒的效果。别忘了洗掉啊、、
2.用苏打水,把苏打粉和水混合,将纱布在里面浸湿,敷在鼻子上15分钟,然后就会看到黑头被吸出,洗掉就OK了~
3.要常洗脸,保持面部清洁
4.洗完了要用收缩毛孔的营养液
5.如果鼻子堵塞的太严重,会长痘,别挤,用酒精涂抹在表面,会抑制痘痘的生长。