暗黑破坏神2怎么修改人物等级?

我用了ATMA这个修改器,但是人物等级修改后,进入游戏一打怪,等级又变回1级了,怎么才能修改呢?最好再推荐个修改器,可以改等级的... 我用了ATMA这个修改器,但是人物等级修改后,进入游戏一打怪,等级又变回1级了,怎么才能修改呢?最好再推荐个修改器,可以改等级的 展开
zsxkaomse
用金山游侠吧
可以改的
另外也没必要修改
你在网上下个修好的存档,一般装备都很牛的,1级就可以带
然后联机模式双开把东西扒下来
玩起来更BT!!!
我心独自在11
不会吧 大家都是用ATMA的 你要保存啊