家庭教师Reborn中的剧情!!

想搞清楚TV版136.真相大白这集里面,正一与啊纲他们说了些什么?(看不明白,求详情内容)回答得清楚的追加分!!!!!... 想搞清楚TV版 136.真相大白 这集里面,
正一与啊纲他们说了些什么?(看不明白,求详情内容)
回答得清楚的追加分!!!!!
elegyKk
白兰当时要达到的目的是7^3方针

要收集的是像reborn胸前的奶嘴七个(也就是彩虹七子Arcobaleno的奶嘴)

以及在十年后的世界里的七枚海之指环

还有十年后的纲已经下令销毁的彭格列指环

因为有三个7 所以叫7^3方针

如果白兰完成了这个方针 白兰就会终结这个世界 重新创造一个属于他的世界

尽管十年后彭格列指环已经被销毁

白兰的阴谋照理来说无法达成

但十年后的纲和他的守护者们没有彭格列指环也无法打败白兰

而白兰则会利用先进的科学技术最终还是会

将十年前的纲和他的守护者们送来十年后

因此十年后的纲只好将计就计 赌一把

让正一去做米欧菲奥雷(白兰的军队)的间谍

通过他将十年前的纲和他的守护者们送到十年后

十年前的他们仍然有彭格列指环 因此能够有力量打倒白兰阻止他的阴谋

但那时纲他们的力量还太弱 必须经过磨练

因此十年后的纲 云雀 正一密谋后

才决定让正一做一次坏人 去白兰那里获取他的信任

并让十年后不知情的狱寺在恰当的时机遇到十年前的纲

告诉纲要回到平静美好的生活 必须打倒正一

因此十年前的纲才会以正一为目标 来到日本merone(白兰)的基地

通过在自己基地上的训练和打倒merone基地上各种各样的敌人增强力量

并通过彭格列指环以此来打倒白兰

至于在merone基地中上边的 .. 额 圆形装置(时光机)

装的是通过十年后火箭筒交换的他们

是怕他们回到过去 做一些多余的事造成可怕的危险后果

而十年前的纲他们也正如正一所想的一样变强了并最终见到正一

纲他们将基地的监视系统与敌人全部破坏

因此正一才好说出真相

告诉纲他们真正打倒的对象是白兰

打败白兰才能回到平静美好的生活

这是第一阶段 十年前的纲和他的守护者完成了任务

现在正一已经将纲的匣子交给了纲

让纲他们暂时回到十年前完成彩虹七子的磨练

借此打开纲的匣子

不过这是136后的事了。
百度网友0e3f2fc19
诶不是出了字幕版的么?
其实就是说入江正一是27他们的同伴,一开始的那些打斗都是为了磨练他们~

入江将他们一行人弄到未来,一是因为10年后的彭格列指环都消失了(恩27的原因),二是因为彭格列指环足以和玛雷指环相对抗~

总之就是为了打倒白兰~
百度网友eeeabf8cd
十年后纲,云雀,正一,因为他们的戒指没了,打不过白兰,所以就密谋把十年前的阿纲他们叫过来,让正一训练他们
Saber大人
正一把他们招到未来的``为了打倒白兰
腹黑抽风机
主要目的打倒100。。。
贡楠尹冬卉
啊纲
reborn
山本
狱寺
还有小孩女孩们去到了十年后的世界。
但是彭哥列家族被
白兰为首的
密鲁菲奥雷家族
追杀。
为了求生存,他们必须特训未来的作战方法,十年后的云雀做了啊纲的家庭教师训练他,炼成不完整的x
burner.
在敌人突袭啊纲他们基地的同时,他们潜入了密鲁菲奥雷在日本的基地,打算杀了入江正一。
而展开了无休止的战争。
啊纲被斯帕纳捉了。
大哥被伽马大叔打伤了,狱寺正和伽马苦战之中。
山本也和狱寺失散了。最新更新一集,在山本面前出现的是
密鲁菲奥雷最强的剑士
幻骑士。