一道高数重积分的题目

x平方加上y的平方的双重积分D的范围:x的绝对值加上y的绝对值小于等于1会的人帮我解答下,谢谢e的x+y的双重积分D的范围:x的绝对值加上y的绝对值小于等于1,可不可以也... x平方加上y的平方的双重积分 D的范围:x的绝对值加上y的绝对值小于等于1 会的人帮我解答下,谢谢
e的x+y的双重积分 D的范围:x的绝对值加上y的绝对值小于等于1,可不可以也化为第一象限的4倍来做啊
枫hjf
答案为2/3,详见: