在校大学生申请银行实习 10

我今年升大三,想接触社会,积累工作经验,并且想申请银行的实习机会,但不知像我这样的在校大学生该如何获取银行的招聘信息。还有有没有什么职位具有较强灵活性的?就是开学后可以继... 我今年升大三,想接触社会,积累工作经验,并且想申请银行的实习机会,但不知像我这样的在校大学生该如何获取银行的招聘信息。
还有有没有什么职位具有较强灵活性的?就是开学后可以继续做兼职的那种?
谢谢~
血月妖牙
银行实习并不是什么难事情 主动联系一下要去的支行(分行一般不会招实习生。。。)就可以了 他会问一些类似你的学校阿 成绩之类的问题 如果是名校么 那么应该没有问题 另外开学做兼职我只能说起码在银行是基本不可能的 人家给你提供一份银行的实习鉴定还让你在银行做一些很简单的工作这么久已经很好了 不会为此给你钱的。。。
爱思益求职
独布丹j
想去银行实习只能通过家里人的关系进去试试。对外招收的实习生都是统一组织的,银行很少这样组织了,一般组织也都是快毕业的那种。