关于感情的问题.....希望能得到帮助....跪求!

我刚高三毕业,放假以后不久我的手机上就来了一个陌生短信,经过很长时间以后知道了发这短信的女生是暗恋我3年的女生,暂时就叫L吧。是隔壁班的虽然有几次一起上课但是没给我什么印... 我刚高三毕业,放假以后不久我的手机上就来了一个陌生短信,经过很长时间以后知道了发这短信的女生是暗恋我3年的女生,暂时就叫L吧。是隔壁班的虽然有几次一起上课但是没给我什么印象。只知道她长什么样。虽然我不喜欢她但是我还是答应她了,因为她真的很喜欢我,我怕拒绝会伤害。因为我就被拒绝过,我高一就喜欢上了一个女生和L一个班的。我喜欢的那个女生暂时叫C吧。L 说她知道我的一切因为她和C是上下铺。我喜欢C高一就表白了,但是她没答应。但是我没灰心情人节,平安夜总送她礼物。她照样没任何反应。终于高三了以后我的心冷了再加上要高考,没怎么和C联系.......时间又回到最近,我答应L 以后没多久。C来信息了,我和她谈了很久。她说‘如果现在我说喜欢你,你还喜欢我吗?'......我不知道该怎办,一个是喜欢我的人,一个是我喜欢的人。我是真的喜欢C,很喜欢很喜欢。可是我和C交往又该怎么面对L..........真的不知道该怎么办......大家帮帮忙!真的谢谢了....... 展开
╭蕞蔠幻葙ヽ﹖adcf458
说实话
两个情况都不太妙啊朋友
L的付出能换得你的理解和同情
说明你是重感情的人而且她是值得你付出的人
C是你喜欢的人,虽然她做的也许并不太好
但是喜欢就是最大的理由
我个人更尊敬L
但是如果你真的想谈的话
找C谈吧
那样的话就算你得到的不是真正的幸福
至少你没有用自己的同情来践踏L这个好女生的感情
同情是不能当爱的
如果你不确定你会爱上L
不让她陷的更深也许是对她巨大付出的一点点回报
熊晴画bf
我觉得那个L知道后肯定会很伤心,你既然心里全是那个C,就和L直说吧
现在伤害总比以后伤害能轻点

希望你幸福~!
lilingillian
C却在你接受L的时候回头.是真的喜欢你吗?
如果你决定和C一起,那L爱得好辛苦...

不管结果如何,祝福你吧!
爱国的领跑者
你要是觉得你跟你喜欢的人在一起比能比爱你那个时间长,就直接跟你喜欢的人在一起。
1 男人都是得不到才是最好的,何不把最好的留作回忆呢。
2 没有回忆不可怕,可怕的是回忆里都是遗憾。

第一个适用于你喜欢的, 第二个适用于喜欢你的因为怕你遗憾的事跟她分手
guoguo6_6
两个都别好。听来听去,你有不对的地方呀,不喜欢就别和L好,现在麻烦了吧!对得起人家L吗?同情那个小女孩!
漠馨nova
忠于自己的内心