office帮助我做一下吧!

21.在Word2003中,若需要频繁地调整文档结构,最好使文档处于()视图状态。A)大纲B)页面C)普通D)打印预览22.在Word2003中,用“ATC”3个英文字母... 21.在Word 2003中,若需要频繁地调整文档结构,最好使文档处于()视图状态。
A)大纲
B)页面
C)普通
D)打印预览

22.在Word 2003中,用“ATC”3个英文字母输入来代替“微软授权培训中心”8个汉字的输入,可采用()。
A)用智能输入法就能实现
B)用“工具”菜单的“拼写与语法”功能
C)用“工具”菜单的“自动更正”功能
D)用VB编程

23.每年的元旦,某信息公司要发大量的内容相同的信,只是信中的称呼不一样,为了不做重复的编辑工作、提高效率,可用Word 2003中的()功能实现。
A)邮件合并
B)书签
C)信封和选项卡
D)复制

24.在Word 2003的下列符号中,()。
A)分页符含有段落的格式信息,而分栏符、回车符不含有段落的格式信息
B)分栏符含有段落的格式信息,而分页符、回车符不含有段落的格式信息
C)回车符含有段落的格式信息,而分页符、分栏符不含有段落的格式信息
D)分页符、分栏符、回车符都含有段落的格式信息

25.在Word 2003的表格某单元格中,若要得到其上各行数据的总和,则()。
A)在“公式”对话框中的“公式”文本框中键入“=SUM(ABOVE)”并单击“确定”按钮,即可
B)在“表格计算”对话框中键入“上边各行求和”并单击“确定”按钮,即可
C)在该单元格中直接键入“=SUM(ABOVE)”并回车,即可
D)只能通过手工计算,再将得到的结果填入该单元格中

26.在Word 2003中,有关“样式”命令,以下说法中正确的是()。
A)“样式”只适用于文字,不适用于段落
B)“样式”命令在“工具”菜单中
C)“样式”命令在“格式”菜单中
D)“样式”命令只适用于纯英文文档

27.在Excel 2003中,如要关闭工作簿,但不想退出Excel,可以单击()。
A)“文件”下拉菜单中的“关闭”命令
B)“文件”下拉菜单中的“退出”命令
C)关闭Excel窗口的按钮×
D)“窗口”下拉菜单中的“隐藏”命令

28.在Excel 2003中,在当前工作表的B3单元格中输入“=max(0.5,0,-2,false,true)”(不包括双引号),则该单元格的结果显示为()。
A)1
B)4
C)-2
D)0.5

29.在Excel 2003中,运算符的运算次序最高的是()。
A)&
B)*
C)^
D)引用运算符

30.在Excel 2003工作表中,对一个数据列表进行多重的嵌套分类汇总()。
A)是不可能的
B)需要在分类汇总对话框中同时指定多个“分类字段”
C)需要重复进行分类汇总的操作并确认选项“替换当前分类汇总”
D)需要重复进行分类汇总的操作并取消确认“替换当前分类汇总”
inlookme
21.A
22.C
23.A
24.D
25.A
26.C
27.A
28.A
29.D
30.D

第三届ITAT大赛Office办公预赛试题
http://tech.sina.com.cn/s/2009-07-06/1039972643.shtml