刚上手PSP1000,有什么好玩的推荐下

个人比较喜欢RPG类的,请大家推荐我些好游戏,只要你觉得好玩,不局限RPG类的目前在玩的是怪物猎人山脊赛车,最终幻想应该会去玩,不过不知道玩哪部顺便问下5.00m33-3... 个人比较喜欢RPG类的,请大家推荐我些好游戏,只要你觉得好玩,不局限RPG类的
目前在玩的是怪物猎人 山脊赛车 ,最终幻想应该会去玩,不过不知道玩哪部 顺便问下5.00m33-3的gba模拟器哪里有下载 载过几个用不了
冬日南飞
  刚才有人问类似的问题,我直接把我的答案复制过来,LZ可以参考一下
  不知道LZ有没有直接在网上搜,其实平时大家推荐的游戏都说烂了的,只是好像你还不了解,那么我再说说吧,一下都是我玩过的,推荐
  山脊赛车(有两代,最多支持8人联机)。
  湾岸(自由度非常高,在车来车往的城市里狂飙。可选车也多,能自己改车,乐趣无穷)
  怪物猎人MHP(神作!!小P上有3代,LZ直接玩第三代MHP2G即可,根本不用介绍了,在网上随便一搜就一堆介绍,是我买小P后呆我机子里时间最常的游戏,现在还在玩,最多支持4人联机,这游戏直接提高了小P的销量,可见其娱乐程度之高!)。
  自由奔跑(新新的一种城市运动,让你在高楼大厦间奔跑跳跃,刺激非常)。
  伊苏(小P上只有一个版本,是个ARPG游戏,故事精彩,操作简单,画面无限接近PC,千万别错过!)
  DJMAX(音乐类游戏,小P上有4个版本,男女皆可玩!是除了怪物猎人外我留得最久的游戏)。
  高达VS高达(不光是动漫迷可以玩,这游戏原来是街机上的,火爆精彩!我最喜欢玩的3D打斗类游戏)
  罪恶装备GGXX(小P上最新版本是GGXX AC 加强版,街机,PS2都有,典型的2D格斗游戏,可玩程度绝对超过KOF,KOF排名早就在10名开外了,最近我就迷上了这个游戏,天天搓,手上全是老茧·····)
  侠盗列车手(如果LZ玩PC,这么出名的游戏相信就不用介绍了吧,现在小P上最新版本是罪恶都市,画面和电脑上一样,自己感觉比电脑好)
  空之轨迹(3个版本,FC SC 3RD,情节相连,是个故事类游戏,小P上RPG游戏的巅峰之作!)
  圣女贞德(CG上大众评选出来的战棋类游戏最佳!)
  其实游戏很多很多,我只大概说一点,只是我说的这几款游戏就足够你玩很久了,LZ自己玩的过程中会不断熟悉小P,熟悉游戏,也会找到最适合自己的游戏的!
aa
MVP闪电之鹰
我建议你升级到5.50GEN-B版本,因为5.50GEN-B版本几乎所有新的旧的游戏都可以玩,高达战场之绊和新世纪福音战士:序(EVANGELION:序)是不错的游戏,再补充一点,战神玩到后面会卡机,前面等于白打,所以最好别玩,我有个朋友他就是玩到后面卡机,就玩不下去了。要先升到5.50GEN-A,再升到5.50GEN-B
百度网友b1e068a33
格斗:最终幻想纷争 死神
RPG:空之轨迹系列 战神 最终幻想-核心危机
战棋:圣女贞德 荒野兵器 .
3楼那是广告......
战神能打到结尾 我都通过了
牵庄沫9
足球,龙珠,火影忍者,忍道焰,猴子爱作战,碧波猴学院,战神。
魂吟
FF当然要打纷争,还有大蛇无双-魔王再领,真 三国无双 联合突袭,DJ MAX FEVER,杀戮地带,世界传说
百度网友40596b1ff
也就这个机个还凑合
怪物猎人
最终幻想
捉猴子
达斯特
RPG空之轨迹
其他好玩的少