关于卫星电视接收器 有信号强度%70信号质量%22到%29怎么就是看不了全是花的?

有几个台不到7个台有时候可以看有时候就没信号了,以前还有40几个现在怎么就7个了还有时候能看有时候看不了。郁闷看的好好的就没信号了,怎么办啊~!请高手指点,,,急急急~!... 有几个台 不到7个台 有时候可以看 有时候就没信号了, 以前还有40几个现在怎么就7个了还有时候能看有时候看不了。郁闷看的好好的就没信号了,怎么办啊~!请高手指点,,,急急急~!! 展开
十里庙小猪
你的锅没有调好、把你得锅和接收机连接好了、把锅对着东南方向、你慢慢的锅、两三分钟就好了、先找一个信号好的台调、用福建卫视、有台了在调湖南和气象卫视、只要这两个台调好了全部都好了、调的时候旁边最好有个小电视、看信号质量越高越好、不知道你看的是中星6B、还是中新九、你看看你那机子是ABS DVB的、ABS是中九、DVB是中6或者是别的星、因为天上的卫星电视都采用的格式是DVB、就只是中九不同
创远信科
十趣美的喔7434
你的天线是25CM平板天线吧。这种现象你可以
仔细的微调一下天线的仰角和方位。若解决不
了,那只能更换天线了。
中星9号天线的选择
我建议你买抛物面天线。35cm的就可以了,平
板天线有一个致命的缺点就是极化方式不能改
变,一旦卫星有右旋的节目平板天线将无法接
受。还有一个缺点是高频头一旦坏了,整个天
线报废。再一个缺点是接收余量太少了,一旦
遇到雨雪天气将不能正常接收。中卫35cm抛物
面天线一般在50-60元左右。接收机现在都差
不多,价格一般在150元左右。长远的观点看,
我建议你购买45CM以上的天线这样一旦你不想
看中星9号了,或者将来有别的卫星你想接收,
还可以继续使用,不至于重复投资。
十年励志栋梁才2
你的过没有调好