如果女朋友一直骗你,你会怎么办?

你真正的爱她,你甚至不可以离开她,但是她一次又一次伤害你,她忽略你。她骗你,骗你她很关心你。但你知到这一切都是假的,你会怎么办?... 你真正的爱她,你甚至不可以离开她,但是她一次又一次伤害你,她忽略你。
她骗你,骗你她很关心你。但你知到这一切都是假的,你会怎么办?
百度网友85f472fad9
换位思考一下,如果我的女朋友一次又一次的伤害我,说明他根本不爱我,但你又非常爱她,所以现在只有两条路可以走,第一条路就是放弃她并支持她寻找自己真正的幸福,第二条路,让他喜欢你,想要让对方喜欢你就要真心呵护她,关心她,帮助他解决生活中的种种困难,努力去做到她喜欢的类型,放心,皇天不负有心人,只要你努力去做,总有一天会感动她,关键是要相信自己
小心喔滴阻
爱越深 伤越深
既然都已经知道 这是一场爱情的骗局 .做为男人,我们应该坦然笑着去面对, 去微笑,转身离开,放她走,让她去寻找属于她的命中注定。
心会痛,可以理解,走了她,更好的还会有.
QWZFEST
我不想回答~~!

分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手 ~!
100句 `分手` 你应该只什么意思啦
百度网友50a4b18f716
痛快一点,分手吧
我和我男朋友3年了,他也一直骗我,对我那么好,我甚至非常的高兴,原来这一切都是虚伪的
虽然和他分了 太多不舍,但我不想让自己更伤心
时间越久 越难割舍
lanmeier2008
1装傻!睁一只眼闭一只眼
2和她讲清楚,让她知道你明白了她的计量
3努力追求她,让她更爱你
4“马怕拌,人怕淡”淡着她,让她有危机感,没准就上赶着你了