如何回复别人的祝福?好的话给100分

“夏日炎炎,热火朝天;抽个时间,找个空闲;跑个小步,锻炼锻炼;喝杯清茶,滋润心间;睡个午觉,补充睡眠,注意防暑保护身体,祝你快乐过夏天.”我该如何回复,帮我打出来,好的话... “夏日炎炎,热火朝天;抽个时间,找个空闲;跑个小步,锻炼锻炼;喝杯清茶,滋润心间;睡个午觉,补充睡眠,注意防暑保护身体,祝你快乐过夏天.”我该如何回复,帮我打出来,好的话给100分
别给我说什么骗人不骗人的,再说的话,我举报了哦 ,本人不抽烟喝酒,要优雅一点,我才18岁,
持晨
夏天应该是健康积极的季节,可以如此回复

【傍晚清凉,微风徐徐,带点快乐,花点闲逸,逛下公园,散步散步。
吃点西瓜,降温心情,闭目养神,放松身心。
关心天气爱护自己,愿你有个幸福夏日】
秋天的阿祖
夏日清凉,我有良方;
最爱早起,清晨时光。
少开空调,多泡浴缸;
蔬菜水果,有益健康。
如遇争执,好生商量;
心气平和,让让无妨。
收此祝福,心情舒畅;
敢问尊名,清风送爽。
腐竹宝贝
谢谢你对我的祝福 你也要注意身体 夏季快乐!
卓越之刃
年年夏天,努力读书,
一天到晚,奋斗在书。
论语大学,中庸孟子,
出口成章,倒背如流。
本想休息,奈何高考(楼主按你自己的考试来写)。
有事没事,常常联系,
最后祝你,快乐一夏。
全是自己想的。楼主给个分吧!
Inlove_7
不要中暑了。