如何回复别人的祝福?好的话给100分

“夏日炎炎,热火朝天;抽个时间,找个空闲;跑个小步,锻炼锻炼;喝杯清茶,滋润心间;睡个午觉,补充睡眠,注意防暑保护身体,祝你快乐过夏天.”我该如何回复,帮我打出来,好的话... “夏日炎炎,热火朝天;抽个时间,找个空闲;跑个小步,锻炼锻炼;喝杯清茶,滋润心间;睡个午觉,补充睡眠,注意防暑保护身体,祝你快乐过夏天.”我该如何回复,帮我打出来,好的话给100分
别给我说什么骗人不骗人的,再说的话,我举报了哦 ,本人不抽烟喝酒,要优雅一点,我才18岁,
33·小三·堕5b1d8c
烈日炎炎,吾心激荡;抽根双喜,听个音乐;打个拳击,咬个耳朵;喝口鸡精,补血养颜;睡个懒觉,身心舒畅,注意防爆保护肝脏,祝你幸福过夏日。
徐家弋客
夏日高温不退,生活枯燥无味,革命工作很累,向你友谊提醒,自己身体宝贵,白天多吃水果,晚上早点睡。
明日醉
这个夏天,有你陪伴,清风拂面,阳光灿烂,听听音乐,看你短信,温暖甜蜜,望你保重身体,锻炼自己。祝你快乐每一天。
肉包子打N
就算不认识,祝福到了,也要礼尚往来嘛。给他回条:近日高温不退,每天热的遭罪。注意珍爱自己,工作不要太累。白天多吃水果,晚上心静去睡。遇事别急别火,养心护肺宝贵。你我革命同志,上述提醒免费。
胫下逆鳞
烈日炎炎, 我心淡然

些许时光, 几多空闲?

男儿有志, 苦读充电

茗茶养心, 羽扇纶冠

云下小憩, 诗韵丹田

遥望月星, 送上祝愿

时光飞逝感慨万千, 炽热夏天愿我的祝福如清茶琼酿给你带去丝丝清凉。