周杰伦个人资料

亓官永修甘鹃
JAY详细资料姓名:周杰伦
英文名:Jay
chou

生:1979年1月18日

历:淡江中学音乐科
生肖:马

型:O型

座:魔羯座

高:175cm

重:60kg

长:写歌、作词、打球
专精乐器:钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓
音乐类型:R&B

动:篮球
口头禅:屌不屌
最大优点:词曲创作力强、E世代的音乐人
最大缺点:害羞、想太多、
最大心愿:走遍世界每一个角落
最爱物品:鸭舌帽、球鞋
匿名用户
姓名: 周杰伦
英文名: JayChou
出 生 : 1979年1月18日
学 历 : 淡江中学音乐科
年 龄 : 22岁
血 型 : O型
星 座 : 山羊座!! (魔羯)
身 高 : 173cm
体 重 : 60kg
专 长 : 写歌、作词、打球
专精乐器: 钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓
音乐类型: R&B
运 动: 篮球
口头禅: 屌不屌
i love jay so much
i think u do
come on !
enjoy the new album"november'chopin"
it's a real treat!
fantastic
thank u
狂芳洁侍苑
[周杰伦简介]
人物简介
鸭舌帽、牛仔裤、篮球鞋是他给人家的第一眼感觉,喜欢R&B曲风的音乐,现年23岁的他来自单亲家庭,并且是家独子的一人世界,使得他从小与孤独为邻,他很多想法与体会似乎只有音乐能了解。直到现在面对陌生的人事与环境,他还在努力的适应。他的音乐成熟有重量并且耐听,他对音乐品质要求纯粹的干净。

长:写词
作曲
篮球
专精乐器:钢琴
大提琴
吉他
爵士鼓
音乐类型:R&B
最擅长做的菜:炒蛋
最喜欢被情人吻的部位:脸
最欣赏的音乐创作人:Badyface
最想收到情人的礼物:亲手做的菜
评论
最大优点:词曲创作力强、e世代的新音乐人
最想经历人生的那一个阶段:国中
(详细资料)
[周杰伦相关资料]
查看全部周杰伦照片/周杰伦写真(共95张)
查看周杰伦本周演出的电视节目
匿名用户
周杰伦,1979年1月18日出生于台湾省新北市,华语流行歌手、唱作人、演员、导演、编剧、监制和商人。他被誉为华语流行乐坛“天王”,拥有极高的影响力和号召力。周杰伦的音乐涵盖了民谣、流行、摇滚、电子等多种风格,他的歌曲不仅拥有丰富的创意和情感,还富有文学性和诗意。周杰伦是亚洲流行音乐领域最为成功的艺人之一,他共发行了14张专辑,并获得了众多奖项和荣誉,包括5次世界音乐大奖、22次金曲奖、2次白金唱片认证等。此外,他还参与了多部电影的制作和演出,包括《头文字D》、《不能说的秘密》等。周杰伦也是企业家,他创立了杰威尔音乐有限公司,以及杰威尔艺人经纪公司和杰威尔影视公司。他在音乐、影视、、旅游等多个领域拥有广泛的影响力和业务布局,在华语产业中具有举足轻重的地位。
匿名用户
周杰伦(Jay Chou),1979年1月18日出生于台湾新北市,华语男歌手、音乐人、演员、导演、编剧、企业家、制作人。周杰伦出道至今已经发行了14张个人专辑,获得过无数大奖和荣誉,是华语乐坛的代表性人物之一。周杰伦的音乐风格深受众多年轻听众的喜欢,他的作品在国内外都广受欢迎,曲风跨度大,包罗万象。除了音乐,周杰伦还涉足电影、电视剧等领域,出演过多部影视作品,并曾荣获金马奖最佳新演员等多个电影奖项。在商业领域,周杰伦也是一位成功的企业家,旗下涵盖音乐、影视制作、文化传媒等多个领域的“杰威尔音乐有限公司”成为了华语音乐最大的唱片公司之一。总的来说,周杰伦华语乐坛的代表人物,他的影响力在华人圈内是不容忽视的。